Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

28 April 2010

Focus

Ya kali ini saya mau membahas focus ! memang sih banyak yang ngomong kalo kita tidak fokus maka hasil yang kita dapatkan tidak akan maksimal, tapi belum tentu juga walau kebanyakan focus merupakan hal terpenting. Fokus mempunyai maksud tidak hanya pada satu titik saja, fokus bisa kita arahkan ke beberpa titik. Konsisten dalam menjalani mungkin bisa diartikan sebagai padanan kata focus

Kadang kita masih ragu dalam menekuni suatu bisa apapun itu dikarenakan hasil yang masih belum maksimal walau sudah lama kita coba, mungkin salah satunya merupakan garis tangan ya..? TApi usaha kita yang terus menerus bisa membuat kita semua menjadi lebih ahli dari orang lain merupakan hal yang perlu kita sadari.

JAdi pada dasarnya kita semua bisa menjadi lebih baik apabila kita mulai berubah dari sekarang.. karena masa depan masih belum bisa kita tebak. PErubahan disaat sekarang menentukan masa depan kita. Keep blogger saja gimana...?

14 April 2010

Coba Peruntungan

Sebenarnya posting kali ini harusnya iklan... sayang bahasanya nggak nyambung... jadi tidak di approve deh... BTW apapun yang terjadi tetap posting... semangat... KApan-kapan pasti dapat lagi deh. Oh iya gimana buat domain dan hostingnya sudah jalan ?

Semua memang butuh kesabaran, tidak ada cerita tiba-tiba kita dapat uang segunung, kaya raya tanpa sebab musabab. So jalani kehidupan dengan penuh percaya diri, dan doa terus sama yang Kuasa smoga diberi kelimpahan mendapat Ilmu dan rejekinya....

07 April 2010

Buat Domain+ Hosting sendiri !

Kenapa sih kok saya menyarankan kamu yang sudah terbiasa make blog gratisan pindah ke Blog berbayar?... berdasarkan pengalaman yang terjadi bahkan kemarin malam... rasanya menakutkan, satu akun gmail+blogger saya di suspend sama mbah google. Semua blog tak bisa diakses karena salah satu blog saya dianggap spam. Grubak.. grubyak... pusing langsung saya. dari 15 blog gratisan disatu akun ini 3 diantaranya sudah memberikan pendapatan rutin.

Dengan berharap-harap cemas (H2C) saya baca semua kata-kata admin... lalu saya konfirm dan harus memasukkan no HP. kode verifikasi akan dikirmkan ke no hp tersebut dan hanya asdalam hitungan detik kode udah nyampe. Langsung saja saya verifikasi... Alhamdulillah masih bisa dipakai, cuman 1 blog dinonaktifkan (padahal sudah lebih dari 10o posting PR 2 lagi) huhuuhuhu..... Untuk google Adsense nggak ke blokir... nah kalau kebloki.... alamak mati aku....