Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

20 Februari 2008

Ads from indonesia 2

dan ada satu lagi iklan di indonesia... yaitu Kumpulblogger. Nach kalau ini sich sudah menawarkan referall, walau hanya satu peringkat saja.. dan iklannya lumayan juga sich (baru di januari tahun 2008). yap kita akan support dech.. buka begitu ?

AYO DAFTAR KUMPULBLOGGER

18 Februari 2008

Ads from indonesia

wah jadi seneng nich... ternyata ada juga iklan indonesia.. kliksaya.com Belum ada referalnya sich... tapi cukup bangga dech... ternyata indonesia sudah ada yang mampu dan sanggup membayar para blog untuk menerbitkan iklannya. Lihat saja iklan disebelah kanan web site ini..... yah walau 1 klik Rp300, tapi saya support banget lho..! ayo daftar yuk

15 Februari 2008

UANG RECEH DARI ADBRITE

Sudah lama sich aku daftar adbrite... cuman nggak pernah aku pake, kemarin di email sama adbrite, berdasarkan survey dari Com Score company, adbrite menempati peringkat keempat dalam mendapatkan page reviews (pengunjung / iklan). Tetep no 1 ya google, lalu disusul Yahoo dan AOL.

JAdi kalau dipikir - pikir apa salahnya kita coba iklannya Adbrite, satu kelebihannya yaitu bisa keluar iklannya walaupun blog kamu berbahasa Indonesia. So apa salahnya bergabung Klik aja di bawah ini

10 Februari 2008

PAy / play

Ada lagi nich penghasilan baru yang bisa diambil dari para pe blogger.. PAy per play adalah dibayar bila tampil dan yang keluar adalah suara. beda dengan PPC, PPP ini akan menghitung jumlah yang datang di website anda yaitu antara $ 0,01 sampai $ 0,03 nah apabila website/ blog kamu sudah ada pengunjung samapai 100 saja kan sudah dapat 1 dollar kan 1 hari. bagaimana mau coba ..

01 Februari 2008

Gogle adsense menurunkan Syarat mendapatkan PIN

Bingung dech nulis judulnya... tapi yang pasti Google adsense per bulan JAnuari 2008 menurunkan syarat mendapatkan PIN menjadi minimal $10 yang sebelumnya minimal $50. Jadi mungkin akan bayak dech yang menerima email / surat langsung untuk update PIN Google adsense.

JAdi lebih bersemangat nich. perlu diketahui juga saya dapat informasi ini via email dan sudah saya cross cek dengan peblogger yang lain yaitu Mas Agus Hery