Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

29 Januari 2009

Membuat Domain Gratis

setelah lama hanya membahas masalah blogspot akhirnya saya mencoba membahas masalah domain free yang lain. Slah satunya adalah co.cc
Dengan menggunakan domain co.cc kita juga bisa daftar referralnya juga lho... jadi disamping dapat domain gratis juga bisa mencari penghasilan tambahan... ya sedikit tapi lumayan juga lho.. klik saja langsung di bawah ini
CO.CC:Free Domain

21 Januari 2009

Ads from Indonesia 3

Setelah mencoba PPC dari Indonesia (klik saya dan kumpublogger) dan sampai sekarang masih saya ikuti dan penghasilan saya kumpulkan berikutnya ads from indonesia yang ketiga yaitu PPCINDO.com

Iklannya lebih variatif, dan terlihat lebih oke dibanding 2 PPC yang lain. Anda lihat iklan PPCindo di atas shoutbox sebelah kiri blog ini. Bahkan penghasilan yang didapatpun lebih oke lho. Gimana coba aja langsung...!!?? langsung saja ke PPCINDO.COM (nggak ada affiliate nya jadi langsung saja)

18 Januari 2009

Pelajaran Blogger

Setelah mengadakan latihan beberapa kali secara gratis, misi berikutnya adalah mencari orang yang berpotensi untuk menghasilkan pendapatan yang bagus di dunia online ini. BAgaimana ya..? bagi kamu yan masih bingung menggunakan Blogger atau wordpress ya haru jatuhkan pilihan dulu, tapi usahakan yang anda suka dan dipahami.

Di blog ini semua materi merupakan program dari Blogger atau Blogspot di bawah naungan Google Corp. Blogger sangat stabil dan banyak orang yang telah memakainya. MEmakai blogger lebih simple dan lebih cepat. Jadi saran saya sih lebih pake Blogspot / Blogger dulu ... kalau sudah paham baru mulai belajar ke worpress.

Bagi kamu yang mau belajar blogger / blogspot dari awal sampai menghasilkan dollar ke saku kamu download langsung