Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

31 Mei 2008

MENCARI UANG DI INTERNET

judul diatas kelihatannya mulai ngetrend belakangan ini... tapi dikarenakan banyak orang yang masih buta internet ataupun sudah tahu tapi nggak mengaplikasikannya ... jadinya kayak sok tahu heheheh... (kayak saya yang masih newbie ini). TApi nggak masalah.. yang berguna bagi teman-teman.

Mencari uang di internet memang kayak mencari emas di hutan banyuwangi... (nggak nyambung) ... nyambung kok... kan di hutan banyuwangi ada gunung yang diperkirakan ada emasnya dan mau dieksplorasi... tapi bagi yang punya uang ya gpp... pasti nemu... lha yang nggak punya... butuh pengorbanan. Penghasilan dari Internet merupakan emas yang tersimpan. HArus selalu memotivasi diri agar tidak kesasar di hutan.. bawa perlengkapan gitu...

dari pada ngomong kesana-kemari lebih bagi kamu yang ingin memotivasi dirimu agar bisa sukses mencari uang di internet klik saja disini atau kunjungi http://bisnisonline.oggix.org.

18 Mei 2008

Review website

lha ... ternyata karena terlalu banyak dan memang sekarang mungkin lagi booming blog review... ya apa salahnya kita ikut-ikutan. walau dapatnya $5 - $20 kalau dikumpulin ya banyak juga lho. setelah kemarin mengeluarkan review.... sekarang ada lagi lho... lumayan buat nambah uang jajan. Sistemnya sama dengan review yang lain. coba klik di bawah ini :
Click Advertise on My Blog

06 Mei 2008

Tambahan cari uang receh

Wah ternyata banyak sekali yang menawarkan jasa pemasangan iklan baik dalam maupun luar negeri... nah hari ini tadi saya muter-muter dapat 1 lagi... bayarannya sih pake poundsterling namanya poundsterling matched.co.uk .. lumayan lho... dengan 1 klan di pasang di blog kamu 1 bulan di bayar 5 poundsterling... lha kalo 5 iklan tinggal kalikan saja... kalau 4 website (tapi Bahasa Inggris hehehh) bisadapat berapa ?? Mereka tidak mensyaratkan kunjungan, Page RAnk dll .. jadi kenapa nggak kamu coba ... Ayoo klik di sini

03 Mei 2008

PR 2 pun masih menghasilkan

produk apa yang sudah menghasilkan..?! tentu text-link-ads
sampai sekarang dia masih ngontrak aku dan hasilnya lumayan buat nyicil sepeda motor sama laptop. JAdi seneng deh walau barusan kehilangan sepeda motorku ketika lahirnya anakku yang kedua (untuk ceritanya klik saja disini)
Bulan ini adalah bulan ketiga .... text-link-ads tetap mempercayakan link padaku, tidak memandang PR.. lihat saja PR di blog ku ini berapa PRnya ... hanya 2 pertama dulu sich 4 lalu turun 3 sebulan yang lalu, lha kemarin jadi 2... nggak mbah google ada apa ya.... text-link-ads tidak melihat PR, dia melihat jumlah pengunjung dan tingkat postingan...
so bagi kamu yang PR nya masih kecil tenang saja terus berjuang.... Pasti Bisa