Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

21 Desember 2011

POSTING-POSTING

Udah lama juga nggak posting... hehehehehe mau jadi lebih baik di bisnis offline tapi sayang kalau bisnis online yang masih menghasilkan ditinggalkan begitu saja. Akhirnya ya kedodoran juga sampai di blog ini pun sulit nulis apa ya... maklum mau dishare tapi disini kan khusus bisnis online / penghasilan yang didapat dari Interner saja.

TApi walau begitu bisnis offline maupun online ternyata bisa digabungkan, yang kelihatannya hasilnya lebih baik deh... heheheeh. Apa saja hayoooo salah satunya adalah mencari tanah di pegunungan dengan harga rendah lalu di tanami sengon laut... ternyata sudah banyak informasi tentang bisnis ini di Internet, jadi tinggal baca deh... nah kalau ada tanah yang murah sayang nya harus beli semua (jadi jatuhnya harga mahal) ya kita jual via online saja ... pasti banyak yang mau... heheheh

Gitu aja deh... sedikit ilmu yang belakangan ini sudah mulai saya coba-coba (soale online nya agak seret) mungkin ada masukan dari-teman-teman...

25 November 2011

Cari Penghasilan Online Sekarang lebih Sulit !

Karena adanya kejatuhan ekonomi USA dan mulai berimbas ke Eropa, pangsa pasar terbesar / negara premium penghasil iklan dan konsumen menjadi berkurang. KEsempatan memang masih ada tapi kuenya menjadi lebih kecil sedangkan pemainnya bertambah banyak.

5 Huruf deh jurusnya... ya yang SABAR... pokoknya terus berusaha. APapun yang terjadi... terus saja. Seringkali saya memberikan semangat dan memotivasi teman-teman untuk terus berkecimpung didunia online...tapi kalau melihat sekarang wah...memang para pejuangnya akan menjadi pilihan dan yang berhasil memang kuat dalam segala hal... + garis tanggannya kali.

So tetap saja jalani... suatu saat pasti ketemu jalan keluarnya.... hehhehe

31 Oktober 2011

Mau Sukses 1 bidang ? 10.000 Jam Harus Dilewati !

Mungkin ini sekedar omongan biasa, tapi kalau dipraktekkan hasilnya luar biasa. Ya menekuni bidang jangan hanya setengah-setengah saja, lakukan dengan menggunakan segala upaya, dan lewatilah sampai 10.000 jam dalam melakukan bidang yang kita sukai, hasilnya akan terlihat.

Seorang dikatakan ahli kalau sudah melewati 10.000 jam dalam bidang tersebut. Sebenarnya mereka yang memiliki jam terbang tinggi akan lebih cepat dalam melaksanakan tugasnya. Karena pengalaman yang terus dia dapatkan. So kalau ingin ahli dan lebih dihargai kerjakan dengan sungguh-sungguh dan lihat hasilnya.

07 September 2011

Withdraw PTC

Setelah beberapa saat yang lalu memberika inspirasi tentang Paid To Clik (PTC) akhirnya sudah terkumpul 5000 dollar... withdraw hari kemarin... hasilnya... belum tahu. tapi kalo sabar pasti dikasih tahu... kalau sampai 1 bulan lebih bisa berbahaya (scam gitu)

Tapi apapun hasilnya nanti saya berharap semua pihak yang telah mengikuti informasi dari saya berharap terlalu berlebih. Tapi kalau cairnya benaran... wah bahagia selalu diriku. MAu dapat Uang U$D 5000 kalau dikurskan Indonesia / rupiah sekarang 43 juta an. ? lumayan tuh... semoga cair dan bukan scam.

04 Agustus 2011

Sampaikan Ilmu Walau itu cuman 1 Ayat

inilah salah satu kegiatan saya di dunia Offline yang akan menjadi kegiatan utama dalam 1 tahun ke depan. Selain mengamalkan ilmu yang sudah saya miliki yang biasanya hanya ke anak-anak sekolah kali ini meningkat ke orang-orang dipelosok JAwa Timur. Khususnya ibu-ibu. Yap kita menjalin kerjasama dengan Lembaga untuk mejalankan ini semua.

Pemberdayaan Wanita di pedesaan akan menjadi semakin nyata apabila mereka selain melek Internet tapi juga bisa berjualan online di INternet. Selain nambah Ilmu juga mendapat uangnya. Walau untuk mewujudkan ini semua terbilang rumit tapi kita akan selalu mencoba. Sedikit tapi kalau rutin hasilnya akan beda. Kalau Ilmu yang kita miliki hanya untuk diri kita sendiri maka semua itu tak akan lama, karena ilmu datangnya dari Allah. Mengamalkan Ilmu pasti akan ditambah lagi sama Yang Maha Kuasa. So ayo bagi kamu semua laksanakan Judul diatas Insya Allah Indonesia akan lebih siap menghadapi tantangan dunia Global

20 Juli 2011

Ngeblog Dapat Duit ?

Ya, mungkin kita semua yang baru tahu internet akan ingin praktek dan ingin mendapat penghasilan online. Baik secara penjualan barang yang dimiliki atau sekedar membuat penhasilan dari blog yang dibuat. Beberapa postingan sebelum ini saya memang mengajak kamu sekalian mencoba PTC (Paid To Click) dengan iming penghasilan yang lumayan buueesar. Tapi ingat PTC anjuran dari blog ini memang tidak mejamin otomatis mendapat uang dari Internet langsung.

Ya semua perlu dicoba, setelah bermain PTC sih saya menyarankan untuk membuat blog. Bisa dicari bagaimana cara membuat blog, bisa cari yang gratisan dulu. ya seperti blog ini dengan warnetkublogger.blogspot.com Ya bisa sebisanya dulu dan apa yang disukai dulu. SO kenapa gak dicoba ... kalau bingung cara nya tanya saja sama mbah google, pasti ada yang dengang gamblang menjelaskan.

17 Juni 2011

PTC = Paid To Click

Setelah beberapa minggu yang lalu kembali mengenalkan PTC (paid To click) dengan janji pembayaran 5000 DOllar, kali ini kembali menjelaskan kenapa kita harus mencoba ? Berdasarkan berita dan ulasan di Internet PTC yang satu ini dianggap scam atau tak membayar... tapi menurut saya bukan tak membayar caranya mungkin yang salah..

emang ada yang sudah payment ? ternyata salah satu teman saya sudah terbayar.... mungkin dari 10 orang baru dia yang kepilih heheheheh. Perbandingan 1:10 inilah mengakibatkan PTC satu ini dianggap scam. Banyak juga lho PTC PTC yang lain. Jadi pengenalan pertama ini merupakan acuan bagi kamu semua agar tidak melihat Jejaring sosial ... saja. BTW dengan melihat iklan mungkin juga mendapat ide ...

Dulu pun saya mendapat ide buat blog dan lainnya dari dunia Internet pertamnya ya karena tertarik penghasilan yang melimpah, tapi ingat bahwa itu semua dilakukan dengan kerja keras juga... nggak hanya diam lalu grubrak dapat uang... yang penting dapat ilmu tambahan satu lagi. Oh iya sekali lagi ketika melihat PTC usahakan jangan membuka jendela selain PTC tersebut.. ini juga akan di nilai lho...

26 Mei 2011

Segera dan Lakukan saja

ya, dalam menjalankan semua macam bisnis yang harus dilakukan pertama kali adalah segera memulainya. Apapun hasilnya, kalo kita sudah mencobanya pasti hasinya akan lain. Untuk memotivasi diri sebaiknya bayangkan saja tempat bisa berlibur ketempat yang enak dan nyaman, bisa ke tempat wisata yang alami (bisa lihat infonya disini).

Tapi apapun itu, yang penting kerjakan saja... oke. seperti main PTC, mau dapat 5000 dollar tapi belum bisa mencairkan. Toh kita tidak rugi banyak. Btw kalau ikut PTC ya setelah sign up / mendaftar ya lakukan segera melihat iklannya (view ads) tunggu 30 detik sampai iklan tapil baru lihat iklan berikutnya. Sayang lho, biasanya kesempatan tidak datang berulang kali. Sebelum PTC yang satu ini buyar... hehehehhe ayo ayo mendaftar disini.

23 April 2011

Mau Dapat 5000 Dollar ?

Sudah lama tidak main PTC (PAy To Click), beberapa hari lalu ketemu dengan teman yang maniak banget sama PTC, bahkan merasakan hasilnya. 5000 dollar benar-benar cair.Perlu diketahui banyak dari teman teman yang sulit mendapatkan juga karena persyaratan yang sangat ketat diterapkan oleh perusahaan PTC. Adapun cara mengikuti PTC ini adalah pertama klik gambar di bawah postingan ini, lalu masuk register. masukkan data-data kamu seperti biasanya.

Setelah itu kamu sudah terdaftar, coba login, untuk melihat iklan klik views ads, akan terbuka jendela baru. ingat pada saat ini jangan sampai kamu membuka jendela lain kecuali jendela PTC sama iklan yang dilihat karena bisa melanggar persyaratan, walau kelihatan di my account ada tapi saat pencairan nanti akan diproses akan sulit....

Nah kali ini berbekal satu modem Venus CDMA ya diriku mencoba kembali, apapun yang terjadi coba dulu, semangat. Pertama daftar sudah langsung dapat 20 dollar ( melihat 4 iklan ). Ingin coba ikut juga klik gambar (link) di bawah ini....

12 April 2011

Cara Praktis Untuk Mengembangkan Diri

Ingin berkembang, tapi bingung bagaimana atau darimana harus memulai. Berikut cara praktis untuk membantu anda dalam mengembangkan kemampuan diri.

1. Membaca buku setiap hari

Tidak ada cara yang lebih mudah dalam menambah pengetahuan untuk mengembangkan diri kecuali membaca buku. Membaca buku setiap hari akan membuka wawasan dan pengetahuan anda mengenai ilmu-ilmu pengembangan diri yang sedang tren saat ini.

2. Mempelajari bahasa baru

Berapa banyak bahasa yang anda kuasai saat ini? tiga? empat? atau lima bahasa? Semakin banyak bahasa yang anda kuasai, maka semakin tinggilah nilai jual anda, dan tentu saja otak anda akan lebih bermafaat.

3. Cari hobi baru

Jangan pernah meremehkan hobi, jika anda merasa hobi adalah aktifitas buang-buang waktu, maka anda harus berfikir ulang. Selain bisa membuat rileks yang akhirnya berimbas pada ‘kesegaran’ pikiran, hobi juga bisa menghasilkan keuntungan, baik materi atau tidak.

Carilah hobi baru, jika anda suka olahraga dan penyuka futsal, maka pelajari juga olahraga lain seperti renang misalnya.

4. Ambillah kursus

Mengikuti kursus merupakan cara lain untuk mengembangkan kemampuan anda.

5. Cipatakan ruangan ‘kreatif’

Ruangan yang kreatif akan merangsang otak kita untuk menciptakan sesuatu yang kreatif juga. Buatlah ruang kerja anda ‘berbeda’, jangan hanya sebuah ruangan kotak yang menjemukan yang seolah-olah mengusir anda untuk segera pulang.

6. Tingkatkan kemampuan anda

Sejauh mana kemampuan Public Speaking anda? atau sudah berapa teknik wawancara yang anda kuasai? Tingkatkan kemampuan yang anda miliki hingga anda merasa ahli pada kemampuan tersebut. Jangan pernah berhenti untuk terus mengembangkan kemampuan anda.

7. Bangun lebih pagi

Jika anda bangun lebih pagi itu artinya waktu untuk mengerjakan hal-hal produktif ikut bertambah.

8. Miliki waktu olaharaga secara rutin

Kemampuan sebaik apapun tidak akan bisa maksimal jika kondisi badan anda tidak sehat. Buatlah waktu rutin untuk berolahraga, jangan sampai kemampuan anda tertutup penyakit yang sering menghampiri tubuh anda.

9. Menulis

Menulis merupakan salah satu aktifitas yang mampu mengasah kemampuan otak anda secara penuh. Jurnal, buku atau blog bisa menjadi alternatif untuk memulai tulisan pertama anda.

10. Keluar dari rutinitas

Salah satu hal yang membuat kreatifitas macet adalah rutinitas. Keluarlah dari rutinitas anda. Contoh sederhana, cobalah anda berangkat ke kantor dengan rute yang berbeda dari biasanya.

11. Mintalah umpan balik

Umpan balik atau feedback merupakan hal penting untuk mengukur sejauh mana hasil yang anda dapat. Mintalah umpan balik dari rekan kerja atau keluarga dan gunakan hal itu sebagai acuan untuk mengembangkan kemampuan diri anda.

12. Belajar dari orang lain

“Bahkan orang bodoh-pun bisa benar”, demikian kira-kira istilah yang tepat untuk menggambarkan point ini. Setiap orang unik dan setiap orang merupakan guru bagi kita. Jangan merasa bahwa anda merasa lebih pintar dalam segala hal, tetaplah rendah hati dan mau membuka diri terhadap orang lain.

13. Keluar dari kebiasaan buruk

Sering terlambat masuk kantor? atau sering mengingkari janji? itu adalah beberapa contoh kebiasaan buruk. Segera tinggalkan kebiasaan-kebiasaan buruk anda. Kebiasaan buruk sekecil apapun bisa mengakibatkan hambatan dalam mengembangkan kemampuan anda.

14. Mulailah berbisnis

Berbisnis merupakan suatu hal yang sangat menantang. Banyak pengalaman yang akan anda dapatkan dari berbisnis. Jadi jangan ragu, walaupun kecil, belajarlah untuk berbisnis.

15. Jangan Ragu
Terlalu banyak berpikir... tidak segera dimulai menambah jauh kesuksesan. Jadi segera lakukan..... Do it Now

16. Tentukan waktu istirahat

Manusia memiliki batas, bahkan mesin-pun butuh istirahat. Atur waktu istirahat anda, dan tepati itu.

17. Patuhi komitmen

Sebaik apapun rencana yang anda buat, sebaik apapun tools dan fasilitas yang anda punya, tanpa sebuah komitmen maka rencana dan mimpi anda mustahil untuk terwujud. Jaga selalu komitmen dan konsisten pada mimpi dan tujuan anda.

dikutip dari kaskus.

02 April 2011

Lama Nggak Ngepost

Memang sih... enak sekali kelihatannya bagi mereka yang sudah mendapatkan penghasilan online lebih dari cukup (minimal 2 kali UMR lah) setiap bulan dan sudah rutin. Kalau kita melihtanya mungkin kerjanya enak ya... siapa bilang... ternyata mereka sama saja seperti pekerja di perusahaan. Bagaimana tidak? wong mereka juga harus online setiap hari minimal 4 jam.. bahkan yang sudah memiliki penghasilan diatas 1000 dollar per bulannya malah bisa-bisa 1 hari 8 jam.

Jadi wajar saja mereka juga mendapatkan hal yang serupa. Walau jarang bertemu para master tapi saya masih ketemi di online.. dan hasilnya masih tetap oke sampai sekarang. Kalau memulai bisnis online sekarasng ini berapa hari/ bulan / tahun agar bisa mendapatkan penghasilan yang kurang lebih sama seperti di kantoran... ? kalau di tahun 2008 (atau sebelumnya) sangat mungkin dalam 6 bulan bisa didapatkan... kalau sekarang tanpa modal kelihatannya percuma... paling cepat setahun... itu yang betul-betul fokus lho.... maklum krisis global sampai sekarang masih membekas dan terimbas ke dunia Online. Jadi sabar dan selalu yakin kita bisa .... itu saja dulu

15 Februari 2011

Ngeblog Nulis Apa ya ?

Masih banyak sekali pertanyaan ini muncul dari semua peblogger pemula, apalgi yang mereka yang belum pernah sama sekali mencicipi penghasilan online, mereka akan terlihat bingung bahkan putus asa. Padahal kalau mau menulis di blog mudah sekali.

Tulis saja kejadian yang terjadi disekitar kamu, atau yang barusan dibaca, diceritakan teman atau apapun deh yang penting nggak berbau SARA. Jadi kalau nggak punya ide mau buat ngeblog apa... jalan-jalan saja ke Mall (kalau di desa bisa ke sungai atau ke sawah)... lihat apa saja yang ada... lalu tulis.. gitu saja...

Kalau menulis ngawur nanti apa bisa dapat penghasilan ? Belum tentu juga, karena yang menulis teraturpun juga belum tentu kok, so semua tergantung diri kita sendiri. Jadi ayo buat blog sebanyak-banyaknya yuk...

28 Januari 2011

Tulisan Murni Berbuah Page Rank dari Google

Sulit sekali sekarang ini kita menemukan tulisan murni ketika mencari di search engine khususnya di google. MAklum karena mungkin search engine ini sudah lama sehingga banyak dari teman-teman yang ahli program mencari jalan cepat untuk bisa masuk ke lembar pertama google.

Coba saja sekarang kita cari berita apapun... jarang sekali di halaman pertama yang memang benar-benar yang kita inginkan, mengesalkan sekali sih.... Makanaya sang empunya google kembali ke google sebagai ceo (larry page) untuk kembali meningkatkan kebersihan dan keakuratan data + peningkatan penghasilan.

Untuk blog ini, jelas donk blog murni, dibangun dari gratisan yang bertahan dan terisi terus. Walau berita sudah tidak sebanyak dulu dan pengiklan tidak sebanyak dulu tapi tetap semangat untuk memberikan share pada teman-teman semua. Dari usaha inilah akhirnmya googe memberikan kepercayaan mendapatkan PR 4, sebuah page rank yang belakangan ini sangat sulit kita dapatkan. Jadi intinya posting tulisan murni sendiri jangan copy paste... kalau terpaksa sebutkan sumbernya. Keep Blogging yuk..

19 Januari 2011

Posting Terus..?

Memang kalau pekerjaan kita dikerjakan dengan serius dan fokus apapun itu kelihatannya dari kebanyakan orang akan ada hasil lebih baik. Pekerjaan yang tak fokus membuat cara bekerja tidak memiliki skill ahli spesifik sehingga sulit sekali disebut profesional.

Keberhasilan seseorang memang ditentukan oleh salah satunya adalah fokus, tidak kenal kata menyerah. Kadang seseorang yang sudah memiliki pekerjaan menginginkan penhasilan tambahan, tapi hasilnya malah tidak baik dan malah merugika dirinya sendiri. Pembelajaran memang perlu tapi kalau bisa dalam memutuskan harap dipikirkan dan kalau bisa sudah menguasai terlebih dahulu, jangan semua diserahkan pada orang lain.

So intinya apapun pekerjaan kita hari ini, fokuslah, kalau ingin menambah penghasilan dengan mencoba buka usaha kuasailah ilmunya bisa bertanya pada orang-orang yang sudah mengenal bioda itu terkebih dahulu.