Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

22 Desember 2013

BLOG GRATISAN DAPAT MILYARAN

BLOG GRATISAN DAPAT MILYARAN... Judulnya keren ya.... apa benar bisa...? ternyata bisa lho... bahkan hampir semua penghasil dunia online (online marketing) wajib hukumnya membuat blog gratisannya... (terkecuali perusahaan bonafide).

Bagaimana ? yap buat saja account di blogger... seperti blog ini ... buat blog... 1-20 sih saran agar bisa benar benar tahu hasilnya. Bisa fokus disatu hal yang diinginkan. lalu buat blog lagi di wordpress...  dan yang lainnya... lihat saja hasilnya... kalau postingannya sudah ber SEO... hmmm tinggal tunggu deh penghasilan meningkat.. Terus apa terbukti... siap bukti buanyak deh... so coba terus... tanya pada orang yang sudah menjalani.. tekun dan jangan putus asa untuk terus mencoba.... merdeka... jadi UKM deh... Usaha Kecil (hasil) Milyaran....

21 Oktober 2013

BISNIS ONLINE MASIH OKE

Mungkin bagi sebagian orang yang sudah terjun di dunia Online... yang sudah fulltime apalagi ... penghasilan online sudah sangat luarbiasa... bisa mencukupi kebutuhan hidup ..... bahkan bisa lebih lho... walaupun saya sendiri terkadang ragu... (sebenarnya bukan ragu penghasilannya... ragu waktu - fokusnya) sehingga hasil tidak maksimal.

Mulai dari Pendidikan, test CPNS K2, Jamu, Handphone dan masih banyak lagi... apa mungkin terlalu banyak ya sehingga sulit mengelolanya... apa manajemennya ? ya... pokoknya dijalani dulu aja... yang penting hasil akhirnya ....

Jadi Kalau mo dapat penhasilan dari blog... bloGnya ber-uang harus fokus... dan menyakini... cari saja diberbagai forum ... sabar .. pastikan menemukan hasilnya... BISNIS ONLINE OKEW...

28 September 2013

Tips Awal Bermain Market Glory Indonesia

Tips / cara bermain di Market Glory Indonesia – Kebingungan… itulah gambaran pertama ketika masuk di market glory ya setelah postingan saya sebelumnya mengenai bermain game bisa dapat uang ternyata banyak yang bertanya.…. Maklum… kabarnya sudah banyak pemain Indonesia yang dapat penghasilan dari market glory ini. Bagaimana bisa mendapatkan REAL MONEY ( Dapat info temen katanya bisa DAPAT UANG dari bermain) dan pasti ini yg ada di pikiran player awal bagaimana bisa cepat kaya dan menghasilkan uang ? dan seterusnya.

Ingat buang jauh-jauh pikiran mendapatkan penghasilan banyak secara instan… karena kalau dilakukan seperti itu .. hmmm bisa hancur… terus langsung invest… biar cepat… jangan dululah… pelajari dulu… main dulu minimal setiap hari dalam seminggu… obok obok dulu market glory. Ok jalani seperti dibawah ini untuk kamu para newbie Market glory

Tips di hari pertama bermain Market Glory Indonesia :

1. klik fight- fight refferal - attack  jika sudah fight akan muncul timer 10:00 di kanan sebelah atas dari sini lah sumber income kita berasal, perhitungan nya Point energy x 10% = income kita (belum dipotong pajak) jadi pada awal itu energy 1 x 10% = 0,1 IDR. lakukan ini selama 10x (PENTING!! fight maksimum hanya bisa 10x/hari) memakan waktu 100 menit untuk keseluruhan, Diusahakan minimal 1 hari itu 5x FIGHT, agar bisa membantu Upline anda mendapatkan Affiliate Point. Setelah fight 10x uang anda akan berkisar 0,9 IDR)

2. Sesudah Fight lanjutkan dengan WORK, klik menu WORK pilihan work at company (Jika ada lowongan bisa langsung WORK kalau belum tunggu sampai ada lowongan) lowongan paling padat jam 7 – 12 siang (PENTING!! work menguras 50% dari energy anda. dan perhitungan upahnya ( upah yg di tunjuk perusahaan, biasa 56 IDR bagi 700 x Productivty anda! jadi hari pertama anda akan mendapatkan 0,08 IDR. PENTING !APA itu productivity? dia adalah hasil dari energy + exp + know / di bagi 3 = Productivity. Semakin productivit bertambah GAJI ANDA AKAN SEMAKIN BESAR dan membantu perusahaan memperoleh output yang lebih banyak. PENTING!! Apa itu experience? Setiap hari WORK, kamu akan mendapatkan 0.7 exp dan setiap hari berkurang 2% dari total experience, PENTING!! Bagaimana supaya bisa cepat menambah exp ? Silahkan invest 20 euro dengan membeli starter pack exp, dan kamu langsung mendapat 100 exp!!

Tips Market Glory Indonesia Hari Kedua :

1. Untuk hari kedua, sebelum FIGHT di bagian HOME ada banyak newspaper, Beli koran tersebut dengan cara klik BUY cari koran yg termurah biasa 0,07-0,1 beli sebanyak 10 (HATI-HATI!! Teliti ketika membeli, ada banyak jebakan, pastikan range harga kisaran 0,07-0,1 IDR) setiap koran akan menghasilkan ENERGY 0,3. Untuk apa ENERGY?? Untuk bekerja jadi untuk membeli koran maksimal 10x sehari sudah cukup, lebih dari itu ENERGY tidak akan bertambah lagi. Jadi saat ini terkumpul 4 ENERGY di bar status anda.
2. Setelah beli koran, Lakukan FIGHT seperti hari pertama

Tips Market Glory Indonesia Hari Ketiga :
1. Seperti hari kedua Sebelum FIGHT beli KORAN 10x ditambah BELI SUSU. Susu dapat di beli di LOCAL market  Dairy dan beli lah susu High Quality bintang 3, harga berkisar 0,7 -1 IDR. kalau masih ada sisa uang beli lah Local market cuisine LOW quality food harga sekitar 0,20an IDR. Note Low quality tambah 1 energy, Normal 3, High 5 energy. sampai point ini anda harusnya sudah mengerti penting nya energy bagi warga Market glory donk??!! Total energy anda disini harus nya 10 energy dan uang anda harusnya sudah berada di angka 7 IDR saat ini (selamat anda telah tahu ilmu dasar bermain Market Glory Indonesia)
2. Terus ulang kegiatan di atas hingga IDR kamu mencapai 15 atau 25 IDR lebih safety.
3. Waktu luang setelah tugas rutin bisa kamu gunakan untuk belajar turorial dan tanya jawab di forum Player Indonesia, di sana para suhu dan tetua banyak berbagi Ilmu.
4. INFO!! Perhatikan jam makan sebelum membeli cuisine ini waktu disesuaikan dengan waktu kita perkiraan jam 7:15, 13:15, 19:15, 01:15. Energy berkurang 5% / jam,10 % ketika fight dan 50% setelah work. Dikutip dari berbagai sumber

24 September 2013

Main Game Online Dapat Uang ? BISA

Main Game Online Dapat Uang ? BISA... ya... inilah sekarang yang lagi saya coba juga... wkwkwkwkk maklum ... disini adalah blog curhat saya masalah penghasilan dari Online... kali ini main Game dapat Uang.... Pada dasarnya saya tidak begitu suka main game... apalagi online, melihat saja sudah agak muak juga.... eee ketika ada teman menjelaskan tentang game online yang bisa dapat uang... hmmm akhirnya mo coba juga...

Namanya game ini adalah MarketGlory. permainan seperti dunia nyata ... ada kerjanya, investasi, baca koran, buku dll... untuk mendaftar silahkan klik Market http://www.marketglory.com/strategygame/irsyad Perlu diketahui untuk main game ini diharuskan melewati referal (klik saja daftar diatas) dikarenakan perlu adanya penjelasan dari game ini dan juga perputaran uang di negara kita... maklum kalau ikut referal saya kan berarti semua akan dijelaskan bahas Indonesia.. dan itu akan saya lakukan juga untuk anda yang mo daftar lewat referal saya .

bagi yang sudah mendaftar silahkan langsung kirim email ke saya di irsyad.am@gmail.com ... nanti akan saya cek apa sudah masuk referal saya / belum sehingga bisa lebih memudahkan dalam mengkoordinasikan permainan ini. Lumayan lho hasilnya.. dibayar dengan kurs euro... hmmmm silahkan bergabung di http://www.marketglory.com/strategygame/irsyad.

12 September 2013

TEHINIK MENDAPATKAN UANG ONLINE PALING MUJARAB

TEHINIK MENDAPATKAN UANG ONLINE PALING MUJARAB adalah DOA... ya... betul itu.... setelah melakukan semua yang diketahui... rejeki itu ada yang ngatur... setidaknya kita sudah membuat jalan agar rejeki itu bisa sampai ke kita...... USAHA maksimal (menggunakan tehnik mendatangkan ribuan pengunjung dll)... DOA maksimal ... ditutup dengan berbagi (sedekah) baik berupa apapun apalagi Ilmu.

 3 jurus ini kalau sudah dilakukan kita tinggal menunggu hasil yang maksimal. Sungguh berusaha bagaimananpun ada batasnya... wong 1 hari itu 24 jam... nggak akan molor waktu itu.... so berbahagialah bagi kamu yang sudah menikmati hasil online... karena banyak sekali teman-teman kita yang bahkan sudah keluar banyak biaya dan tenaga masih belum mendapatkan... bersyukur Sip !?

18 Juli 2013

TEHNIK MENDATANGKAN RIBUAN PENGUNJUNG KE BLOG

Mau pengunjung blog kamu berlimpah...? karena trafik / pengunjung tu sama dengan money.. bertambahnya penghasilan... apapun blug kamu... yuk dicoba....

1. Pertama yang dilakukan adalah Riset Keyword :(cari idenya bisa blogwalking aja) terus Melirik Popular Postnya menganalisa dan jadikan postingan di blog . Level berikutnya ya pakai Google adword (keywordtools), Google trends...
2. Beri Backlinks dan Submit Sitemap di Google, Bing, yahoo
3. Menulis review blog di minimal 3 blog berbeda
4. Beri Backlink dari site .GOV dan dofollow backlink
5. Web Directory ex : W3-directory, Blog toplist, Blog topsite dll
6. Sosial Bookmark seperti di Facebook 5000 teman 500an pelanggan, Twitter 1000an follower G+ terserah dan lainnya

Itu dulu,.... kelihatannya singkat... tapi kalau diceritakan detailnya bisa monyong nih mulut... berhari-hari... BTW ayo langsung dikerjakan....

18 Juni 2013

APA BISNIS ONLINE YANG BISA DIHARAPKAN !?!

APA BISNIS ONLINE YANG BISA DIHARAPKAN !?!... itulah pertanyaan yang muncul dari mereka yang usdah biasa bisnis online... maklum banyak sekali pebisnis online yang belakangan ini mulai kebingungan juga... wkwkwkkw maklum semenjak krisis mulai di USA dan di eropa penghasilan drop... + kebijakan google dancing.. google pinguin dan lain-lain.

Nah apa yang paling bertahan pada bisnis online ?... ternyata Jual barang/ produk yang bertahan dan bahkan terus bisa ditingkatkan,... apalagi kalau produk yang dijual unik + termasuk kebutuhan masyarakat.. sip tenan iku... Beberapa saat yang lalu saya bertemu dengan master TOKOONLINE... dengan produk yang dijual adalah jamu madura... hebat omset nya sudah mencapai 100 Juta / bulan. so bagi kamu sekalian yang ingin mendapatkan hasil yang continue di online mulailah memperhitungkan bahkan mencoba Toko Online (jualan produk)... gak ada salahnya akan... barangkali bisa ketemu produk dijalan... wkwkw selamat ,mencoba

16 Mei 2013

MANFAAT FACEBOOK FAN PAGE

Kalau sebelumnya sudah membahas bagaimana cara membuat Fan Page di Facebook.... nah berikut manfaat dari Fan Page selain dari menguntungkan bisnis kamu :

1. Membangun Sebuah Pos Lain bagi Bisnis kamu di Web
2. Meningkatkan Trafik/ kunjungan / tamu  ke Website bisnis kamu
3. Meningkatkan SEO
4. Memperkenankan kamu Terjalin dengan Komunitas Anda dengan Mudah dan Gratis
5. Menghubungkan kamu dan Staff  Langung kepada Pelanggan dan Penggemar
6. Memperkuat Relasi dengan Pelanggan
7. Menyediakan sebuah Dasar Pengembangbiakan dan Dasar untuk Mempromosikan Usaha
8. Mendengarkan dan Mengamati Berpotensial untuk Mengembangkan Usaha Anda
9. Fasilitas “Facebook’s Page Insight Tools” dan “Dashboard”
 10. Mengijinkan  untuk Tetap Bersaing dan berkreativitas.

Membuat Fanspage di Facebook

Untuk meningkatkan bisnis online (salah satu media promosi yang paling cepat) maka 1 hal lagi yang perlu dilaksanakan yaitu masuk di media sosial + .... seperti di Facebook dengan fan page....... Membuat Fan Page Facebook adalah sangat penting sekali, berikut adalah Step by Step Cara membuat fan page di facebook:


  1. Log in (Masuk) ke akun Facebook kamu. Step kedua, silakan kunjungi https://www.facebook.com/pages/create.php. Disitu terdapat enam pilihan bidang fan page kamu: Fan Page untuk tempat dan bisnis lokal, Fan Page untuk perusahaan, organisasi, atau institusi, fan page untuk merek atau produk, fan page untuk artis, grup musik, atau tokoh masyarakat, Fan Page untuk hiburan, dan Fan Page untuk perjuangan atau komunitas. Silakan pilih salah satu, klik, lalu pilih kategori dan nama, centang tulisan “saya setuju dengan ketentuan halaman facebook”, dan klik “Masuk”.
  2. (Tentang data diri – 1), Di page ini Isi tentang kamu yang ingin diketahui oleh fans kamu, dan masukkan alamat website kamu, atau kosongkan saja jika belum punya website. Lalu jika semua form sudah diisi, silakan klik “Simpan Info”. Sebenarnya pada page tentang kamu ini bisa juga di edit nanti, dan kamu bisa pilih lewati
  3.  (Unggah Foto Profil – 2), di page (halaman) ini kamu bisa unggah atau upload foto profil kamu, silakan “unggah dari komputer” atau “impor dari situs web”, setelah proses unggah selesai klik “Selanjutnya”. Sebenarnya kamu bisa memilih alternatif lain yaitu “Lewati” Kalau kamu inginnya nanti saja untuk upload fotonya.

14 April 2013

CARI UANG DI FACEBOOK

Ketika mau update status eee tiba-tiba disebelah kanan wall ada tampilan iklan..... kok seperti iklan... ternyata  Facebook tidak hanya digunakan sebagai update status, upload foto, upload video, tag line, dan masih banyak lagi. Facebook untuk beriklan....  biasa disebut sebagai facebook marketing.

Dengan komunitas yang tidak sedikit, membuat Facebook menjadi tempat untuk mempromosikan produk dan jasa cek saja kalau nggak percaya... jumlah yang membuka facebook dengan search engine google ternyata sudah mulai menang facebook lho... . Tidak sedikit pula perusahaan besar ataupun kecil yang memasang iklan di Facebook yang pada akhirnya kini perusahan perusahan besar maupun kecil mendapatkan keuntungan yang besar.

 Mau mencoba iklan di facebook biar bisnis semakin mengalir ?... ok berikut sekilas caranya :

Yang pertama tentu Anda harus memiliki sebuah akun facebook selanjutnya pada beranda atau home facebook Anda, lihat disebelah kanan klik “create an ad”. Selanjutnya Anda tinggal hanya mengisi :


  • Destination = pilihan kemana tujuan iklan Anda (apakah ke fan page Anda atau ke URL website Anda).
  • URL = Jika Anda memilih URL, maka Anda tinggal mengisi tujuan URL Anda, misal ke website perusahaan atau pribadi Anda.
  • Title = Judul iklan Anda.
  • Body = body text iklan Anda (gunakan bahasa yang berbeda dari bahasa iklan yang sudah Ada. Ingat semakin unik iklan Anda maka semakin tinggi CTR nya).
  • Image = upload image misal logo perusahaan atau foto Anda.
  • Preview = tampilan iklan Anda.


Setelah itu pilih continue, tahap selanjutnya Anda hanya perlu mengisi kolom yang lainnya seperti budget perharinya, target dari iklan Anda untuk daerah mana saja. Nah, untuk pembayarannya Anda dapat menggunakan credit card, paypal atau facebook ad coupon.

Tahap selanjuntya Anda hanya tinggal mengisi data diri Anda sesuai dengan credit card. Ingat lho... hati-hati juga... nanti pengeluaran banyak tapi nggak terkontrol ... tidak tertarget... impresi banyak...

13 Maret 2013

Gambar Animasi Bergerak

Kalau berpikir blog untuk cari uang saja bisa stress deh kalo nggak dapet-dapat... nah rileks sebentar dengan Koleksi Gambar Animasi Bergerak dari berbagai halaman website.... bisa buat senang-2 ato buat tambahan keindahan / kelucuan blog kamu...
Animasi Bergerak



Animasi Bergerak
Animasi Bergerak
Animasi Bergerak

Animasi Bergerak













Adalagi  kumpulan dari gambar bergerak dari situs gifbin :
funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif funny animated gif
funny animated gif funny animated gif funny animated gif

06 Maret 2013

Cari uang Receh dengan Blog biasa

Payout dgn minimum $0,01 menggunakan paypal dan untuk mendaftarnya tidak ada syarat harus punya traffic yg banyak... siapa nggak mau... heheheh coba saja dulu barangkali... bukti sudah banyak... admin juga mencobanya...

surfactif.fr ini jasa layanan iklan dari prancis berbasic cpm. pada saat mendaftar usahakan mengganti bahasa inggris dulu di pojok kanan atas (gambar bendera inggris). pembayaran via paypai, payza dan skrill, Pakai paypal saja yang mudah daftar klik disini ingat konfirmasi di email mu lho... kemudian login buka distributor kemudian pilih spread tools buat pilih-pilih banner iklannya. ingat pilih yang bannernya disebelah kanan bawah saja... cari yg sedikit dulu.... silahkan mencoba deh

03 Maret 2013

BLOGSPOT MENJADI FENOMENA

Sekarang ini sangat banyak yang ingin terjun didunia Internet Marketing, mencari uang di online, mencari konsumen dengan online dan semua. Betul.... untuk keluar biaya yang lebih sedikit dan terbukti berhasil pakai saja Blogspot bin blogger.

Jangan sepelekan blogger lho... admin saja sudah merasakan jutaan rupiah mengalir di saku ... bahkan sampai sekarang walau cenderung menurun. tapi yang pasti sekarang ini blogspot menjadi acuan untuk internet marketing...maklum blogger dicintai sama google.

Lihat saja dua postingan admin sebelumnya yaitu paket umroh dan berjualan online tentang kertas merang, Alhamdulillaah nya hanya 3 bulan dengan memakai blogspot dan SEO sederhana sudah terjadi penjualan walau belum banyak tapi sudah sangat dirasakan lho .... ehheehheh jadi Blogspot bin blogger ... ya Iyalah..

24 Januari 2013

CARA MEMBUAT BLOG SEO On Page dan SEO Off Page

Hmm kali ini kita bahas masalah Jurus SEO... Salah satu jurus SEO ampuh  ada dua yaitu SEO On Page dan SEO Off Page berikut mari berbagi informasi tentang CARA MEMBUAT BLOG SEO On Page dan SEO Off Page semoga membantu kita semua.

Pertama membahas SEO On Page yang berarti kita melakukan aktifitas SEO langsung dalam blog kita atau bisa dilakukan pada halaman-halaman web pages dari sebuah blog atau website. Cara Penerapan SEO ON PAGE :

1. Penggunaan Tag h1,  h2 ,  h3
2. Penerapan Meta Tag yang meliputi Meta Keyword, Meta Deskription dan Meta Robot.
3. Image, jika dipostingan kita menggunakan gambar jangan lupa menambahkan judul (tittle) dan deskripsi gambar (ALT).
4. Pakailah tag Bold , Italic dan Underline dipostingan.
5. Link yang saling terhubung dengan postingan sebelumnya yang berkaitan.
6. Template Blog SEO Friendly.

Berikutnya SEO Off Page yang berarti hal-hal yang dilakukan diluar halaman web pages demi meningkatkan kinerja di search engine berdasarkan target keyword yang memiliki hubungan dengan konten. Penerapan SEO Off Page :

1. Mencari Backlink dari blog lain (misal : tukar link).
2. Memberikan komentar di berbagai blog yang dikunjungi (tetunya komentar yang bagus dan jelas nggak terlalu singkat)
2. Submit blog ke Situs Social bookmarking. Silahkan kesini untuk melihat Kumpulan situs social bookmarking.
3. Share diberbagai macam situs jejaring sosial (misalnya : Facebook, twitter).

11 Januari 2013

SEO PAKET UMROH

Setelah mencoba meningkatkan posisi blog kertas merang, kali ini lebih meningkat lagi men SEO Paket Umroh yang kelihatannya banyak sekali yang ikut di kata kunci ini. Maklum Umroh ataupun paket umroh menjadi pertarungan para ahli SEO yang sudah dikontrak Travel Biro Haji Umroh. Lihat saja beberapa website mendominasi kata Haji, Paket Umroh bahkan untuk paket Umroh 2013.

Terus bagaimana ya agar bisa menguasai kata Paket Umroh ini, kalau dari teman-teman sih bilang ya harus terus memposting Paket Umroh 2013... Atau membuat blog Umroh... walah benar-benar harus lebih serius donk... ya iyalah... Umroh ... Paket Umroh merupakan idola para konsumen baru yang ingin mencari di Search engine, keuntungan dari paket umroh ini juga menggiurkan.

Terus bagaimana ya... langkah pertam ya buat blog Umroh, atau yang mengandung kata Umroh Seperti Haji Umroh Tour yang baru saya buat beberapa minggu yang lalu, nah postingannya bisa diisi tentang segala hal dari kata kunci. Ini sekedar bagi-bagi pengetahuan barangkali ada yang mo mencoba... tinggal mengganti saja dengan kata-kata lain.

So membuat blog dengan blospot / gratisan ternyata masih sangat dibutuhkan oleh para pebisnis Online Marketing.... tetep semangat ... Ayo ngeblog dengan blogger