Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

23 Desember 2007

Mendaftarkan Blog Ke Search Engine (yahoo dan Google)

Mungkin aja bagi kamu yang memakai blog gratisan ataupun
lainnya mau daftarin ke search engine di YAhoo.com atau di
Google kesulitan? sebenarnya mudah kok.. asal berusaha terus...
Untuk Seo Yahoo
https://siteexplorer.search.yahoo.com
Sedangkan Google
https://www.google.com/webmasters

Daftarkan blog kamu di kedua Search Engine diatas, pasti bisa
meningkatkan peringkat kamu... (moga-moga aja...) ingat harus
Verified lho..!!! Selamat mencoba

22 Desember 2007

Menambah Keyword didalam blog

mungkin aja kalau kamu buat blog nggak bisa mendapat no 1 
di search engine (baik yahoo ataupun Google) ... kenapa...
karena belum memiliki  page rank yang besar, atau link yang
sedikit dll. terus gimana agar bisa masuk SEO lebih cepat?!? caranya
ada tambahan sedikit.. buatlah Meta tag keyword dan description
didalam blog kamu.
  1. Bukalah template lalu klik Edit HTML
  2. centang (V) Expand Widget Templates
  3. di bawah header (head) biasanya ada meta... nach kamu  tambah dech seperti dibawah ini
(meta content='tulis keyword yg kamu inginkan, ' name='keywords'/>
(meta content='jelaskan isi site kamu dgn singkat' name='description'/>

simpan dulu oke.. jadi dech
(kalau masi bingung klik kanan aja site ini lalu pilih source.. disitu bisa kamu lihat 
susunan meta content yang benar  )
 

Bisa Posting lagi

Semenjak dianggap spam oleh bloggger udah hampi 1 bulan nggak bisa diposting.... pusing dech...
mungkin gara- gara iklan PTC milik donkey mail dan no minimum... heheh dikedua PTC ini aku dianggap spam... kayaknya melanggar TOS mereka.. habis aku ngajarin PTC  ke teman-teman tapi
tetap pake komputer yang sama.

buat pengalaman lah... terima kasih blogger.... dikau tidak membanned diriku... jadi bisa berkarya lagi nich untuk semua.....