Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

30 November 2007

Dapat Gaji U$D 6.500 / bulan dengan Blog..?!?!

UH bayangkan aja sulitnya minta ampun... tapi kenyataan nya bisa lho ! teman kitaYaro Starak orang Australia sudah mampu mendapatkannya. Dia mulai ngeblog sejak tahun 2004 dan sekarang hehehe udah nikmatin hasilnya.
Dia jelaskan semua trik bagaimana dia bisa mendapatkannya.. tidak mudah butuh pengorbanan jiwa raga, waktu dll. Mau Membacanya download aja ini

Kamu bisa download tulisannya yang sudah diterjemahkan dalam bahasa indonesia oleh firdaus

26 November 2007

Cari Ide Tulisan Blog ..!?

HA mungkin bagi kamu yang bingung mencari berita / tulisan untuk mengisi blog kamu ada sedikit trik nich... yach biar blog terlihat selalu terupdate bisa memakai RSS blog yang diijinkan oleh pihak blog (pemilik asli), mungkin ijinnya agak sulit sich... tapi ada cara lainnya lho..... kamu bisa pakai widget.com
yang beritanya selalu uptodate dan bisa diarahkan sesuai isi blog kamu (tinggal mengganti content beritanya). Kalau sudah ambil kodenya pasang dech di blog kamu.. jadi dech.! (var_keyword diganti dulu sesuai dengan blog kamu)

Ingin lihat contohnya klik disini (lihat disebelah kanan atas blog)
atau disini

Selamat mencoba..

11 November 2007

Buat Blog 3 kolom ?

Bahas bloger lagi dech.... oh iya bagi temen - temen yang pingin ganti blogger nya menjadi 3 kolom bisa ke sini
caranya mudah kok...
  1. simpan / backup semua data... mulai widgetnya... link.... dan postingan (bisa disimpan di word atau lainnya) ini untuk jaga jaga kalo hilang.
  2. masuk ke menu template, lalu ke sub menu edit html.
  3. kopi kode yang sudah dipilih / didapat (CTRL + C) dari sini
  4. ganti semua isi yang ada di edit html (CTRL + A lalu CTRL + V)
  5. sudah jadi kan blog 3 kolom....
ingat langkah diatas bisa dikreasikan sendiri pokoknya berhasil... oke..
oh iya untuk XML yang lainnya juga ada lho klik disini

06 November 2007

Lihat Iklan dibayar ?!

Gimana nich... teman- teman masih semangat mengikuti program PTC (pay to Click/ dibayar kalau diklik)... sebenarnya masih bayak sich program kayak begini .. tapi sayangnya lebih banyak spam nya (alias penipu dan nggak dibayar). oh iya mau tambah program PTC yang lain ... aku dapat beberapa ... yang Insya ALLAH bisa kita coba dech... oke... Berikut Program PTC yang bisa diikuti dan terbukti membayar :

  1. TitanClicks
  2. Advercash
  3. clix4coins
  4. Buxto
  5. adbux
  6. Newbux
  7. Daddybux
  8. Turbobux
NAh kalau bingung bisa tanya ke email ku atau ke shoutbox disini..... Selamat mencoba
ingat lho pembayaran disini memakai paypal ataupun e-gold jadi daftar duluan .. oke