Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

10 Desember 2009

Artikel Utama

Sebenarnya hal ini merupakan hal lama tapi sampai sekarang masih dianut dan dipercaya sebagai salah penarik visitor terbanyak. Artikel Utama atau posting dengan kekuatan SEO yang sangat oke... Nice. Sulit sekali untuk mencari kata-kata yang tepat tapi pada saat ini artikel Utama juga biasa disebut Pilar, dimana dengan memiliki minimal satu artikel pilar bisa menambah pengunjung ke website kita.

lho bagaimana kita bisa mendapatkan artikel pilar ? nah kalo ini tergantung kejelian kita. Tidak semua postingan kita menjadi artikel utama, karena kita tidak tahu apakah yang kita posting nantinya akan menjadi artikel pilar. BTW konsentrasi aja terus membuat artikel yang lebih bermutu. Dengan banyak pengunjung ke blog kita otomatis revenue juga meningkat/.

25 November 2009

DAFTAR LAGI GOOGLE ADSENSE

Setelah kemarin sempat ditolak sama mbah google kali ini saya mencoba mendaftarkan nama istri saya plus cari website berbahasa Inggris yang tidak ada adsense nya... Setelah saya masukkan semua data yang dibutuhkan eeehhh... satu hari di approve lho...

Jadi pada intinya kamu nggak usah bingung kalau mau mendaftarkan diri di
google adsense
. Cukup punya Identitas diri (KTP) lalu isi form nya. dan isi alamat website yang berbahasa Inggris yang belum ada adsense nya.... simple kan.... sudah di acc so baru kita mencari uang di dunia online.

11 November 2009

Daftar Google Adsense

Beberapa hari lalu saya mencoba untuk mendaftarkan sesorang ke google adsense, tidak seperti beberapa tahun lalu, sekarang persyaratan untuk memiliki Google adsense lebih rumit. Berikut surat balasan dari Google :

Halo,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
melakukan pemeriksaan aplikasi, kami tidak dapat menerima Anda di Google
AdSense saat ini.

Aplikasi tidak disetujui karena alasan yang tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Jenis halaman

---------------------

Rincian lebih lanjut:
Jenis halaman: Untuk dapat berpartisipasi dalam Google AdSense, situs
halaman Anda dan informasi yang dikirim dalam aplikasi harus memenuhi
pedoman berikut:

- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
(www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya).
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
https://www.google.com/adsense/policies yang termasuk panduan kualitas
webmaster Google:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality

Jika situs Anda memenuhi kriteria di atas di masa depan, silakan
mengirimkan kembali aplikasi Anda dan kami akan memeriksanya secepat
mungkin.


---------------------

Untuk rincian dan tips aplikasi lebih lanjut, lihat
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=75109.

Untuk memperbarui dan mengirim ulang aplikasi, kunjungi
https://www.google.com/adsense?hl=id, kemudian log in menggunakan alamat
email dan sandi yang dikirim bersama aplikasi Anda. Pakar kami akan
memeriksa kesesuaian account Anda dengan kebijakan program kami, karena
itu pastikan semua masalah yang tercantum di atas telah diselesaikan
sebelum mengirimkan ulang aplikasi.

Untuk daftar lengkap kriteria AdSense, kunjungi:
https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=id

Jika memiliki pertanyaan, hubungi kami setiap saat di
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

26 Oktober 2009

Backlink gratis

Backlink gratis, dofollow, public open dan permanen dari auto generate page beberap situs. Public open, gak tertutup seperti beberapa traffic tools. Backlink yang dihasilkan tercatat di semua search engines gede spt Google, Yahoo, MSN, dll Juga cepet keliatan di semua tool backlinks tracker.

http://www.urltrends.com/viewtrend.php?url=www.pengusaha-kaya.com
http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=pengusaha-kaya&tld=com
http://whois.domaintools.com/pengusaha-kaya.com
http://www.aboutus.org/pengusaha-kaya.com
http://www.quickwhois.co.uk/whois.php?domain=pengusaha-kaya.com&button1=Check
http://www.iwebtool.com/pagerank_checker?domain=www.pengusaha-kaya.com
http://www.sitetiki.com/pengusaha-kaya.com

Ganti pengusaha-kaya.com dengan nama domain n TLD anda, misalnya gw_asik.net



Backlink building gratis n cepat pren

Tambahan:
Click dii sini contohnya, dan dikau pergi ke halaman utamanya untuk action

http://www.websiteoutlook.com/www.pengusaha-kaya.com
http://www.statbrain.com/www.pengusaha-kaya.com
http://www.builtwith.com/?pengusaha-kaya.com
http://www.siteadvisor.cn/sites/pengusaha-kaya.com/summary/
http://whois.domaintools.com/pengusaha-kaya.com
http://whoisx.co.uk/pengusaha-kaya.com
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.pengusaha-kaya.com
http://seoarena.org/sh/www.pengusaha-kaya.com/
http://www.goldencalfnyc.com/index.php?keyword=http://www.pengusaha-kaya.com/&search=Search
http://tgsc.ru/redirect/http://www.pengusaha-kaya.com/.html
http://www.sitedossier.com/site/www.pengusaha-kaya.com
http://toolbar.netcraft.com/site_report?url=http://www.aquatik.biz
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.aquatik.biz
http://www.quantcast.com/www.diagnosticoweb.com
http://www.protect-x.com/info/www.diagnosticoweb.com
http://www.feedest.com/feedHost.cfm/host/www.diagnosticoweb.com
http://www.urladex.com/index.py?page=url&url=www.diagnosticoweb.com
http://browsershots.org/http://www.diagnosticoweb.com/webcheck/index.php

dikutip dari Jisportal + Kangkenyot

17 Oktober 2009

Mau Jadi Peblogger Fulltime ?

Beberapa dari teman blogger di Surabaya banyak yang mengandalkan penghasilan dari Internet dan bahkan mereka fulltime blogger. Ciri dari full time blogger adalah tidak bekerja diperusahaan manapu di offline. Dia hanya bekerja full di Internet. Baik sebagai Affiliate, webmaster dan lainnya. Memang betul sih kalau dipikir,. bayangin aja kalau minimal 8 jam 1 hari kita online + . Pasti kita selain menemui hal-hal baru di Internet juga lebih fokus dalam mengerjakan tugas.

Terus bagaimana kalo kita ingin jadi full time blogger ? Sederhana saja.. berapa bayaran online kamu setiap bulan..? kalau sudah diatas 3 juta dan itu rutin maka lebih baik segeralah menjadi fulltime blogger. nah kalau hasilnya dibawah 2 juta... lebih baik jangan dulu.... karena nilai segitu belum masuk keekonomisan dalam kehidupan sehari-hari.

Ingin tahu berapa gaji mereka yang sudah fulltime ? minimal pendapatan mereka 800 U$D dan paling tinggi sampai 15.000 U$D. Gimana... lebih enak mereka kan daripada jadi buruh pabrik. ?!

15 Oktober 2009

Play Music unpleasant

Having had a few years ago I wanted to follow in the school band and in which I live and never accomplished, finally some of my colleagues want to put me in his group. It's nice, though I doubt my ability, if I was told to hold the tool can not music Trumpet, Saxophone also can not let alone the added electric keyboards can not.

I know I can only guitar (a little) then yes Drum. Because the existing position of the guitar used so I placed a Drum. Because very happy before I buy Drum stic to try it.

As practice came home from work directly to the music studio did not forget to bring drum sticks that I have brought. Arriving at the studio waiting for some time (some still wear) 15 minutes later we enter a new music studio. When I tried to play the drums ... .. proved difficult as well ... try the bass guitar just too confused, I finally just be spectators.

09 Oktober 2009

10 Tips Yaro Starak Medatangkan Pengunjung Banyak

Yaro Starak adalah seorang full time profesional blogger dengan penghasilan lebih dari 4-5 digit setiap bulannya, dia pernah mengisi beberapa kali di blognya Darren Rowse pemilik Problogger.net master blogger internasional, konsentrasinya saat ini pada BlogTrafficking.com dan blog mentoring di BLogMastermind.com.

Tidak perlu panjang lebar lagi berikut 10 Tips Yaro Starak untuk mendapatkan blog traffic yang berlimpah bagi blog baru Anda:

1. Tulislah Minimal 5 Artikel Pilar. Apa itu artikel pilar? Artikel pilar adalah sebuah artikel bersifat tutorial atau artikel yang memberikan tips, trik, saran dan informasi berharga buat pengunjung blog Anda. Misalnya artikel yang sedang Anda baca ini merupakan salah satu kriteria artikel pilar karena memberikan tips dan saran yang praktis serta mengandung point “how-to”. Artikel seperti ini memiliki umur panjang karena senantiasa dicari dan dibaca oleh para blogger; baik mereka yang baru mulai ngeblog maupun mereka yang sudah pro dan masih selalu haus untuk menambah refensi tentang dunia blogging. Semakin banyak artikel pilar yang Anda tulis semakin bagus untuk traffic blog Anda.

2. Jika Blog Anda terbilang baru maka pada beberapa bulan pertama tulislah postingan baru setiap hari. Tidak semua postingan harus menjadi artikel pilar dan kita kadang tidak akan menyangka artikel yang kita anggap tidak berguna malah akan menjadi artikel pilar dikemudian hari. Kembali lagi ke bahasan menulis posting baru setiap hari, menulis posting baru setiap hari bermanfaat untuk pengunjung yang datang pertama kali ke blog Anda dan mereka yang masih jarang datang ke blog Anda, menulis posting setiap hari akan menunjukkan pada pengunjung blog bahwa setiap hari ternyata selalu ada update terbaru dan lambat laun tapi pasti pengunjung pun akan mulai berlangganan melalui feed ataupun email newslatter blog Anda.

3. Gunakan nama domain yang tepat dan mudah diingat. Jika Anda benar-benar serius untuk terjun didunia blogging monetize maka sebelum memulai pastikan nama domain yang Anda pilih tepat dan mudah diingat orang lain. Untuk menilai nama domain mudah diingat misalnya ketika Anda ngobrol dengan teman didunia nyata (offline) tentang dunia blogging lantas kita menyebutkan nama domain kita, nah jangan sampai teman kita harus bertanya dua kali saat kita menyebutkan nama blog yang kita miliki. Lebih baik lagi jika nama domain yang Anda pilih memiliki keyword untuk pembahasan (niche) blog Anda.

4. Komentar, komentar dan komentar! Setelah Anda memiliki blog dengan nama yang baik, artikel pilar yang cukup maka blog Anda sudah cukup mumpuni untuk tampil kedepan. Mulailah berkomentar pada blog lain, pastikan blog yang Anda komentari memiliki tema yang cukup sama, kemudian dalam komentar tersebut sisipkan satu anchor text untuk postingan yang Anda nilai sebagai artikel pilar. Jangan lebih dari satu! Hal ini untuk menghindari komentar moderasi dan dianggap spam. Berkomentar pada blog yang memiliki tema sama memungkinkan pengujung blog tersebut tertarik untuk datang ke blog kita. Pada form komentar mesin wordpress terdapat nama, email dan URL untuk kita isi, maka manfaatkan form nama diisi dengan judul postingan yang akan Anda rekomendasikan.

5. Gunakan Trackback dan linkout dalam postingan Anda. Apa itu trackback? Trackback jika kita artikan secara harpiah adalah “pelacakan” dalam dunia blogging Trackback dikenal sebagai conversation (percakapan) antara postingan blog kita dengan postingan blog lain. Ketika Anda menulis sebuah artikel dan menyinggung atau mengambil sumber postingan orang lain maka linkout diperlukan sebagai trackback untuk memberitahu pemilik blog lain bahwa kita telah membuat postingan dan menyebutkan blognya dalam postingan tersebut. Biasanya trackback muncul seperti komentar. Hal ini cukup penting untuk blog baru, kenapa? Trackback biasanya memberikan efek pada pemilik blog lain untuk memperhatikan postingan Anda, mereka akan membaca apa yang Anda tulis yang berkaitan dengan mereka dan jika Anda cukup beruntung mereka akan menyisipkan link balik dalam postingan mereka nantinya dan tentu saja ini sangat baik untuk mendatangkan pembaca baru untuk blog Anda.

6. Dorong blogger lain untuk berkomentar. Mungkin masih fresh diingatan sebagian pembaca hakimtea.com, saat pertama launching blog ini saya menerapkan cara untuk mendorong blogger lain berkomentar di blog ini. Itu saya lakukan bukan tanpa rasa malu meminta blogger lain mengomentari postingan saya dengan kata-kata, “hi (nama) pakabar? Saya baru publish postingan baru nih dan saya perlu komentar Anda baik saran maupun kritikan, komentar Anda sangat berarti buat blog saya!” 9 bulan yang lalu saya menerapkan metode ini dengan mengenyampingkan rasa malu. Tidak lain hal ini sebagai salah satu strategi agar blog kita semakin banyak pengunjung dan komentar. Bayangkan saja, jika blog Anda tidak ada komentar satu pun, maka pengunjung baru akan berpikiran blog Anda sepi dan tidak dikenal lantas mereka pun pergi tak kembali. Kalo Anda ingin tetap JAIM (dan juga malu) untuk meminta komentar secara langsung maka buatlah semacam pertanyaan pada isi postingan Anda yang secara tidak langsung menarik pengunjung untuk berkomentar. Setelah itu jangan lupa untuk menanggapi komentar yang masuk.

7. Submit artikel pilar Anda pada social bookmark. Jika Yaro merekomendasikan untuk mengsubit ke BlogCarnival.com sebuah layanan submit artikel pada blog yang memiliki topik-topik tertentu, untuk wilayah Indonesia Anda bisa menggunakan social bookmark seperti lintasberita.com, infogue.com dan lainnya. Social bookmark semacam lintasberita memberikan kontribusi traffic yang cukup signifikan untuk sebuah blog, oleh karenanya jangan remehkan untuk mengsubmit artikel Anda.

8. Kirim blog Anda ke blogtopsites.com. Tips ini memang tidak mendatangkan traffic secara signifikan, paling hanya 1 hingga 10 pengunjung perhari namun mengirimkan blog Anda ke blogtopsites.com begitu mudah hanya butuh waktu 5 menit saja lalu memasang kode html yang diberikan dan Anda tinggal menunggu blog Anda diberi peringkat lantas lambat laun traffic pun akan datang pada blog Anda.

9. Kirim artikel pilar blog Anda ke EzineArticles.com. Seperti halnya blogtopsites.com tips ini tidak mendatangkan traffic secara jelas. Namun tentu saja mempunyai manfaat untuk jangka panjang. Dengan mengirimkan artikel pilar Anda ke EzineArticles.com maka artikel tersebut terbuka untuk siapa saja untuk direpublish diblog, situs atupun newsletter mereka dan secara tidak langsung blog Anda akan mendapat nilai, inti dari EzineArticles.com adalah adanya “Resource box” yang bisa diisi dengan data blog termasuk link, hingga jika ada orang lain yang republish content blog secara tidak langsung Anda telah direkomendasikan oleh mereka dan mendapat backlink dan mendapat pembaca baru secara bersamaan.

10. Jangan berhenti untuk menulis artikel-artikel pilar baru yang Anda sanggup. Jika Anda melakukan hal-hal di atas ratusan pembaca baru untuk blog Anda akan terus berdatangan. Ketika saat Anda merasa stagnan maka artikel-artikel itu akan membantu Anda untuk terus mendatangkan traffic dan sementara Anda bisa beristirahat dengan tenang.

Demikian 10 Tips dari Yaro Starak untuk mendapatkan pengunjung yang banyak di blog anda.

07 Oktober 2009

KEYWORD SESUAI NAMA PRODUK

Bila kamu disuruh memilih... banyak pengunjung di blog kamu tapi hanya kunjungan... apa pilih sedikit kunjungan tapi mereka klik produk/ link/ banner yang kita pasang ? Pasti yang kedua kan... karena yang kedua yang menghasilkan banyak uang. Nah bagaimana caranya ? ternyata sebenarnya simple banget... sudah dibahas di blog para master affiliate maupun master adsense, tapi disini akan saya perlihatkan sekilas saja.

Ternyata setelah saya baca kesono-sini agar mendapat pengunjung yang oke walau sedikit kamu langsung saja fokus pada produk/ nama barang yang ingin kamu jual. Tidak usah berbelit belit, dan jalankan sedikit SEO maka secara tidak langsung akan ada pengunjung yang datang dan mereka memang berniat ingin membeli produk. Apalagi kalau dikasih kata-kata bonus dan discount. contohnya Kameradigitaldiscount.com (bisa pakai sambung langsung atau pakai tanda penghubung). Itu dulu ya ... nanti saya tambahi...

26 September 2009

The beauty of the home environment

Creating a safe and beautiful environment pleasing to the eye is the happiness of every human being, let alone rain season. We all must be very upset when the rain fell, and while the water from the roof of our house right down to the ground ... besides making the ground / floor uneven / damaged are also severely damaged our environment.

By using our rain barels will not find it earlier, but comfortable and beautiful environment is also rain water barrels to make beautiful because it can be considered decorative flowers above. Now rain barrels for sale to give you evidence of the beauty of the surrounding environment. why not try using this product, type and shape also vary according to desire.

05 September 2009

APA SIH YANG DIPOSTING ?

ya semua yang apa kamu pikirkan... asal jangan menyendir bin meninggung orang lain. TApi bagi yang ingin cepat masuk index google dan menambah jumlah pengunjung sebaiknya cari berita yang sekarang lagi populer. KAta kunci / keyword bisa dilihat di google trends.

jadi dengan begitu blog kamu akan mendapatkan pengunjung yang melimpah + berita di blog tidak membosankan. KAlau lagi nggak menemukan ide ya refreshing dulu donk...

21 Agustus 2009

INGIN CEPAT MASUK INDEX GOOGLE (SEO)

Sering posting adalah salah satu jurus agar masuk Index Google, tapi juga harus melakukan ping posting yang telah dilakukan agar cepat terindex. berikut alamat kalau ingin postingan bisa di Ping :

http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://1470.net/api/ping
http://api.feedster.com/ping
http://api.moreover.com/RPC2
http://api.moreover.com/ping
http://api.my.yahoo.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/rss/ping
http://bblog.com/ping.php
http://bitacoras.net/ping
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://blogdb.jp/xmlrpc
http://blogmatcher.com/u.php
http://bulkfeeds.net/rpc
http://coreblog.org/ping/
http://mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatt
http://www.lasermemory.com/lsrpc/
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.bloggers.jp/rpc/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.blogmura.jp/rpc/
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://ping.feedburner.com
http://ping.myblog.jp
http://ping.rootblog.com/rpc.php
http://ping.syndic8.com/xmlrpc.php
http://ping.weblogalot.com/rpc.php
http://ping.weblogs.se/
http://pingoat.com/goat/RPC2
http://rcs.datashed.net/RPC2/
http://rpc.blogbuzzmachine.com/RPC2
http://rpc.blogrolling.com/pinger/
http://rpc.icerocket.com:10080/
http://rpc.newsgator.com/
http://rpc.pingomatic.com
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://topicexchange.com/RPC2
http://trackback.bakeinu.jp/bakeping.php
http://www.a2b.cc/setloc/bp.a2b
http://www.bitacoles.net/ping.php
http://www.blogdigger.com/RPC2
http://www.blogoole.com/ping/
http://www.blogoon.net/ping/
http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://www.blogroots.com/tb_populi.blog?id=1
http://www.blogshares.com/rpc.php
http://www.blogsnow.com/ping
http://www.blogstreet.com/xrbin/xmlrpc.cgi
http://www.mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatter/ping.php
http://www.newsisfree.com/RPCCloud
http://www.newsisfree.com/xmlrpctest.php
http://www.popdex.com/addsite.php
http://www.snipsnap.org/RPC2
http://www.weblogues.com/RPC/
http://xmlrpc.blogg.de
http://xping.pubsub.com/ping/

05 Agustus 2009

Akun ke suspend oleh Google

Beberapa hari yang lalu akun blog saya ini terkena suspend oleh google (tidak bisa dipakai). Google berlasan bahwa akun blogger saya melanggar TOS ... tieengg--?!?!? pusing tujuh keliling. Bagaimana tidak banyak sekali blog disitu, demikian juga iklannya. Waduh bisa berkurang penghasilan online.

Setelah saya mencoba menkonfirmasi ke google... besoknya Alhamdulillah bisa dibuka lagi deh... Terima kasih Google.. bisa semangat lagi. Jadi bagi teman-teman yang mengalami hal serupa jangan putus asa coba konfirmasi langsung ke mbah google. Thank,s

27 Juli 2009

100 Situs yang berisi bahan-bahan blog dan sangat membantu

Blog yang baik, berguna dan bagus dapat dibuat dengan berbagai macam sumber-sumber, tools dan artikel-artikel untuk para blogger yang tersebar luas di internet. Untuk itu, daftar komprehensif tentang blogging sangat diperlukan. Semua daftar disini ditujukan untuk menjadi sangat berguna bagi pemula atau yang sudah menggeluti dunia blogging bertahun-tahun. Perlu diketahui bahwa review webiste-website ini adalah website-website internasional berbahasa inggris yang dikelola sangat professional, sehingga memberikan sumber yang paling baik dalam blogging.

1. About.com Weblogs
http://weblogs.about.com
Website ini milik blogger professional Deborah Ng yang membahas banyak sekali topik-topik blogging untuk semua level blogger, dan juga untuk blogger baru/pemula.

2. Advanced Business Blogging
http://www.advancedbusinessblogging.com/businessblog/
Website ini dibuat oleh dua orang yang benar-benar mendapatkan uang yang sangat banyak dari blog dan media-media baru lain,dan menunjukkan kepada kita bagaimana caranya.

3. Blogging for business
http://bloggingforbusinessbook.com
Website ini ditulis oleh Ted Demopolous yang memfokuskan pada implikasi bisnis praktis dan penggunaannya pada media dan teknologi baru, termasuk dalam kategori Blogging dan bisnis, podcasting, dan hal-hal lain yang berbau internet dan sangat asyik.

4. Andy Wibbels
http://andywibbels.com
Website ini ditulis oleh Andy Wibbels, penulis Blog Wild! yang sangat populer di dunia blogging seluruh dunia. Dia menekankan metode dengan blog untuk bisnis kecil, tetapi meskipun begitu tipsnya dangat berguna untuk semua blogger.

5. ProBlogger
http://problogger.net
Website ini dikelola oleh Darren Rowse, dengan pedoman definitif untuk mendapatkan uang dari blog anda

6. MasterNewMedia
http://masternewmedia.org
Situs ini berisi tentang penerbitan independen dan media sosial yang menerbitkan artikel tentang bagaimana untuk membuat blog yang efektif dan mengembangkan strategi marketing online.

7. Copyblogger
http://www.copyblogger.com
Situs ini berisi sumber-sumber bagus informasi untuk blogger dan siapapun yang ingin belajar untuk menulis dengan baik.

8. DailyBlogTips
http://www.dailyblogtips.com
Tempat dimana kamu bisa menemukan tips-tips berguna untuk mengembangkan kualitas blog.

9. Blogging Pro
http://www.bloggingpro.com
Berita-berita, tips-tips dan bantuan teknis untuk blogger.

10. Blogs in Education
http://awd.cl.uh.edu/blog
Daftar kumpulan yang sangat bagus tentang sumber-sumber yang berguna untuk orang-orang yang ingin menggunakan blog dengan tujuan pendidikan.



11. 10 Most Practical Blogs for Entrepreneurs
http://entrepreneurs.about.com/b/a/213119.htm
Artikel ini menjelaskan tips-tips praktis untuk bisnis, tanpa memerlukan filosofi, teori atau omong kosong belaka.

12. 20 Usability Tips for Your Blog
http://www.idratherbewriting.com/2007/04/09/twenty-usability-tips-for-your-blog-%e2%80%94-condensed-from -dozens-of-bloggers-exp
Artikel di website ini berisi tips-tips untuk mengembangkan kegunaan blog untuk pembaca anda yang dapat membantu anda agar pembaca anda kembali dan mendapatkan pembaca baru lain.

13. Big List of Blog Search Engines
http://www.ariparo.com/archive/00062.html
Blog ini berisi tentang sumber-sumber detail tentang search engine untuk blog.

14. Search Engine Submission Tips
http://searchenginewatch.com/showpage.html?page=webmasters
Daftar menarik tentang teknik-teknik dan strategi yang bisa kamu gunakan untuk membuat blogmu tampil di hasil-hasil pencarian mesin pencari yang relevan.

15. How To Make Money From Your Website
http://www.thesitewizard.com/archive/makemoney.shtml
Pedoman praktis yang menjelaskan perbedaan tentang sistem periklanan yang bisa kamu gunakan di blogmu.

16. 25 Tips To Optimize Your Blog for Readers & Search Engines
http://searchengineland.com/070109-141617.php
Daftar tips untuk membantu blogger untuk mengoptimalkan situs blog untuk marketing online.

17. 9 Lessons for Would-be Bloggers
http://bokardo.com/archives/9-lessons-for-would-be-bloggers/
Tulisan Joshua Porter yang sangat menarik tentang bagaimana kita harus menjadi blogger sebagai pengalamannya selama 7 tahun.

18. Weblog Usability: The Top Ten Design Mistakes
http://www.useit.com/alertbox/weblogs.html
Tulisan artikel Jacob Nielsen yang menulis daftar hal-hal yang buruk dan salah yang bisa anda lakukan terhadap blog anda.

19. How To Become a Freelance Blog Writer
http://freelanceswitch.com/blog-writing/how-to-become-a-freelance-blog-writer/
Artikel yang ditulis oleh Leo Babauta yang berisi tentang bagaimana untuk menjadi penulis freelance dan mendapatkan royalti.

20. How To Prevent Running Out of Blogging Steam
http://www.lifehack.org/articles/lifehack/how-to-prevent-running-out-of-blogging-steam-html
Jika anda kehabisan kata-kata dalam menulis blog, disinilah tempat dimana anda bisa melakukan banyak hal untuk menghadapi situasi seperti ini.

21. 13 Tips To Get Your Blog Noticed
http://www.johntp.com/2006/04/15/13-tips-to-get-your-blog-noticed/
Daftar tips-tips pendek untuk membuat blog anda lebih bersinar diantara blog yang lain.

22. WordPress
http://wordpress.com/
WordPress menyediakan hosting blog pada servernya dan anda bisa mendapatkan kustomisasi dan fungsionalisasi lebih bebas disini, tetapi tidak banyak yang bisa anda dapatkan dari situsnya sendiri. Anda akan banyak memerlukan plugin-plugin luar untuk blog anda.

23. Blogger
http://www.blogger.com/
Layanan blog yang disediakan oleh google, blogger juga merupakan salah satu cara untuk menggunakan Google Adsense dengan cepat dan mudah.

24. Xanga
http://www.xanga.com
iXanga adalah komunitas online diari dan jurnal sehari-hari. Penggunanya bisa membuat profil mereka dan banyak sekali kesempatan untuk berinteraksi dengan yang lain.

25. LiveJournal
http://www.livejournal.com
LiveJournal adalah pilihan yang sangat bagus jika anda ingin untuk membuat blog personal dan ikut dalam komunitas berbagi dengan teman-teman anda yang lain.

26. Vox
http://www.vox.com
Vox adalah pendatang baru di arena blogging, tetapi vox memiliki tool blogging yang sangat bagus dan menyenangkan; tetapi beberapa diantaranya tidak gratis. Vox adalah blogging berbasis komunitas.

27. Tumbir
http://www.tumbir.com
Tumbir merupakan penyedia blog yang sangat tepat jika kita tidak memiliki waktu untuk blog, tetapi masih ingin berbagi seseuatu. Tumbir mempunyai fitur untuk meletakkan video, gambar dan link juga tentu saja kamu bisa menulis disini.

28. Blogger Forum
http://www.bloggerforum.com
Situs ini merupakan situs forum yang sangat bagus dengan banyak sumber-sumber untuk membantumu dari awal dalam membuat blog.

29. Bloggst
http://www.bloggst.com
Komunitas baru yang ditujukan untuk para blogger, blogging dengan petunjuk-petunjuk bagaimana, interview dan sumber-sumber lain.

30. True Blogging
http://www.trueblogging.com
Forum yang sangat lengkap didedikasikan untuk blogger, sumber-sumber dalam blogging dan mendapatkan uang dari blogging.

31. Blogger Talk
http://www.bloggertalk.com
Sumber-sumber yang bagus untuk siapapun yang ingin berbagi pengalaman.

32. Bloggeries
http://www.bloggeries.com/forum
Komunitas untuk blogger-blogger dari seluruh dunia untuk bertemu dan mendiskusikan blog mereka.

33. Webloggers
http://www.webloggers.org
Forum tentang blog marketing, software untuk blogger-blogger, berita tentang blogging dan blogging mobile.

34. The Blog Herald
http://www.blogherald.com
Sumber-sumber bahan blog dan blogging yang sangat menarik dan situsnya memiliki navigasi yang mudah.

35. Technorati
http://technorati.com
Salah satu dari mesin pencari yang sangat populer untuk blog; list teratasnya adalah blog yang paling memiliki kunjungan terbanyak di internet.

36. Sphere
http://www.sphere.com
Mesin pencari blog yang menawarkan pencarian kontekstual yang menunjukkan post-post yang berhubungan dari blog lain.

37. Google Blog Search
http://blogsearch.google.com
Mesin pencari blog yang sangat sederhana. Dasarnya adalah mesin pencari google yang hanya mencari di blog dan komentar-komentar di blog.

38. IceRocket
http://icerocket.com
Mesin pencari yang seperti Google Blog Search.

39. RSStop55
http://www.masternewmedia.org/rss/top55/best-rss-directories-and-blog-submission-original-list-part-1 0.htm
Daftar komprehensif tentang top list blog dan situs pendaftaran blog di direktori dan rss yang sangat lengkap.

40. Statcounter
http://www.statcounter.com
Statistika gratis lengkap dan tool analysis untuk mengetahui jumlah pengunjung dan lain-lain di blog atau situs yang kamu miliki.

41. Site Meter
http://sitemeter.com
Site Meter datang dengan dua produk, Site Meter Basic dan Site Meter Premium. Service ini menawarkan analitik yang lebih banyak untuk statistika situs anda.

42. AWStats
http://awstats.sourceforge.net/
Alternatif gratis dan open source untuk mengetahui statistik situs anda.

43. FeedBurner
http://feedburner.com
Situs ini memiliki jangkauan luas untuk RSS feed, termasuk preview HTML, geotagging, merging link dan photo feeds, proteksi password dan animator headline GIF terkustomisasi, dan juga anda bisa memasukkan iklan ke dalam feed. Feedburner memiliki analitik gratis dan premium.

44. Alexa
http://www.alexa.com
Alexa memiliki statistik untuk banyak fitur internet dan anda dapat membandingkan blog anda dengan yang situs/blog yang lain dengan sistem rankingnya.

45. Google Analytics
http://www.google.com/analytics
Program analitik gratis dari Google.

46. MeasureMap
http://www.measuremap.com
Tool gratis untuk analisis detail visitor blog/situs anda.

47. LinkAdage
http://www.linkadage.com
Link teks dan link iklan untuk menghasilkan penghasilan dari website anda dengan bidding, brokering, dan exchange iklan teks.

48. Txtswap
http://www.txtswap.com
Dengan website ini,anda dapat melakukan exchange teks link yang bermanfaat untuk membawa pembaca blog anda yang lain ke blog anda, sebagai gantinya anda bisa meningkatkan potensi untuk mendapatkan penghasilan, layanan ini patut dicoba.

49. Google Adsense
http://www.google.com/adsense
Google Adsense hampir menjadi sumber penghasilan terbesar tunggal untuk para blogger, sayangnya banyak perubahan-perubahan di internet yang menyebabkan google adsense kehilangan taringnya bersaing dengan program-program alternatif lain yang lebih baik, terutama dari segi cara pembayarannya.

50. Yahoo Publisher Network
http://publisher.yahoo.com
Iklan ppc yang hampir sama seperti Google Adsense yang dikelola oleh Yahoo!.

51. AdBrite
http://www.adbrite.com
Anda akan dibayar untuk iklan teks link di blog anda.

52. Text Link Ads
http://www.text-link-ads.com
Salah satu dari suplier periklanan yang memimpin industri periklanan online untuk iklan teks link.

53. BidVertiser
http://www.bidvertiser.com
Sistem periklanan dimana anda bisa mengatur tawaran untuk iklan PPC anda.

54. ReviewMe
http://www.reviewme.com
Tempat untuk mendaftarkan dan menulis blog tentang review dalam bahasa inggris dan dibayar.

55. PayPerPost
http://payperpost.com
Salah satu tempat untuk mendapatkan uang dari posting blog, sering dikritik, tidak hanya karena ide posting blog dibayar, tetapi karena tidak memiliki banyak ketentuan dan aturan.

56. BlogBurst
http://www.blogburst.com
Situs ini membantu blog anda bekerjasama dengan Bigtime Media; blog terbaik akan mendapatkan uang untuk isi blognya.

57. Reddit
http://www.reddit.com
Situs berisi konten sosial dengan fokus pada hal-hal menarik, politik, ilmu pengetahuan dan apa saja, dengan bantuan deskripsi yang baik untuk memperkenalkan blog anda.

58. ClipMarks
http://www.clipmarks.com
Website ini memberikan layanan yang memperbolehkan anda untuk menyimpan dan berbagi klipping/potongan-potongan dari halaman web. Sangat membantu anda untuk cepat mempopulerkan blog anda.

59. Newsvine
http://www.newsvine.com
Situs sosial baru dengan banyak pilihan dan fitur untuk mempopulerkan blog anda.

60. Netscape
http://www.netscape.com
Portal berita sosial netscape, hanya sedikit teknologi yang digunakan disini dibandingkan digg dan reddit. Portal ini sangat berguna untuk mempromosikan blog anda.

61. Del.icio.us
http://del.icio.us/
Jika anda ingin berbagi bookmark atau ingin orang-orang untuk memberitahu anda tentang suatu website, anda bisa dapatkan dari sini. Website ini sangat berguna untuk mempromosikan blog atau website anda.

62. MyBlogLog
http://www.mybloglog.com
Situs ini mungkin merupakan situs komunitas blog paling keren dengan building tool dan tool analitik sederhana.

63. BlogRolling
http://www.blogrolling.com
Situs ini memberikan layanan untuk mengatur blogroll.

64. PollDaddy
http://www.polldaddy.com
Anda dapat mendapatkan polling keren untuk blog anda.

65. Favicon Maker
http://www.html-kit.com/favicon/
Layanan sederhana yang memudahkanmu untuk membuat icon favorite dari sebuah gambar untuk blog anda, website anda atau komputer anda.

66. Blogarithm
http://www.blogarithm.com
Website ini memudahkan anda untuk mengetahui statistika isi blog anda dalam satu tempat.

67. Geo-Loc
http://www.geo-loc.com
Salah satu tool untuk membantu anda mengetahui pengunjung dalam peta dunia.

68. BlogSticker
http://www.blogsticker.net
Anda bisa membuat stiker di blog anda.

69. MyOpenId
http://myopenid.com
website ini memudahkan anda untuk mengidentifikasi diri anda sendiri/orang lain lewat berbagai layanan online yang beragam, menggunakan alamat blog.

70. BlogFluxTools
http://tools.blogflux.com
Website ini menyediakan tool-tool yang keren untuk blog.

71. Imageshack
http://www.imageshack.us
Website ini menyediakan layanan hosting foto gratis untuk blog, jaringan sosial, forum atau situs anda.

72. ThemeViewer
http://themes.wordpress.net/
Website ini merupakan tempat nomer 1 untuk menemukan theme untuk blog wordpress.org yang keren.

73. TemplateMonster
http://www/templatemonster.com/category/wordpress-themes/
Theme blog wordpress kualitas professional bisa anda dapatkan disini. Bahkan ada beberapa yang berkualitas sangat tinggi yang dapat anda beli dengan harga sangat murah.

74. WordPress Themes
http://www.wpthemesfree.com
Situs terkategorisasi baik dengan pilihan themes yang sangat banyak untuk blog-blog wordpress.

75. Facebook photos
http://tantannoodles.com/toolkit/facebook-photos/

Plug in wordpress yang sangat bagus yang memberi layanan untuk anda memiliki akses cepat ke dalam foto-foto facebook dan kemampuan untuk mengintegrasikannya dalam post-post blog wordpress anda dengan mudah.

76. Submit to Google
http://www.google.com/addurl
Website official milik google yang menyediakan layanan pengajuan situs anda agar terdaftar di search engine mereka.

77. Just Search Blog
http://www.justsearching.co.uk/justblog/

Blog tentang SEO yang terus diupdate harian dengan berita-berita yang berhubungan dengan internet marketing dan optimisasi mesin pencari.

78. URL rewriting
http://www.yourhtmlsource.com/sitemanagement/urlrewriting.html

Website ini membantu anda untuk membuat URL-anda lebih bersahabat dengan SEO.

79. Greatest Journal.com
http://www.greatestjournal.com

Blog hosting ini memiliki software yang sama seperti LiveJournal yaitu software Danga yang cukup terkenal, menawarkan post suara/audio, 1GB hosting foto dan ruang untuk 2000 icon pembaca.

80. Insane Journal.com
http://www.insanejournal.com
Blog ini juga menggunakan software Danga. Blog hosting ini memiliki dua macam account blog, yaitu berbayar dan gratis. Kelebihan yang ditawarkan untuk account berbayar hanyalah pada peningkatan layanan saja.

81. JournalFen.net
http://www.journalfen.net/
Blog ini berjalan dengan menggunakan software Danga, sangat banyak fandom yang menggunakan blog ini, seperti Harry Potter dan acara-acara televisi.

82. LiveJournal.com
http://www.livejournal.com/
Salah satu hosting blogging yang terkenal seperti blogger atau wordpress. Menyediakan banyak tipe account blog seperti tipe account yang mendukung iklan, gratis dan tipe account berbayar.

83. Blogabond
http://www.blogabond.com
Situs ini didedikasikan untuk blog perjalanan dengan map terintegrasi dan banyak lagi.

84. BlogCheese
http://www.blogcheese.com/
Website yang menyediakan blogging video.

85. BusyThumbs
http://www.busythumbs.com
Situs blog ini menyediakan hosting blog khususnya untuk pesan teks dan image dari kamera handphone langsung dari handphone anda atau melalui komputer.

86. Freevlog
http://www.freevlog.org/
Situs ini menyediakan blog untuk video blogging dan seluruhnya gratis.

87. Trippert
http://www.trippert.com
Situs ini menyediakan blog untuk anda berbagi pengalaman dan foto-foto perjalanan/wisata.

88. Ufem
http://ufem.com
Situs blogging ini menyediakan blog khususnya untuk perempuan dan menyediakan banyak theme dan plugin.

89. WordCountJournal
http://www.wordcountjournal.com
Situs ini menyediakan format blogging baru yang memberikan tantangan, seperti anda menulis satu kata pada hari pertama, dua kata pada hari kedua dan selanjutnya, sehingga pada akhir tahun anda telah menulis 66.795 kata.

90. Xanco
http://blogs.xanco.com
Situs mobile blogging/blogging dengan handpone atau pda anda untuk berbagi dengan teman-teman dan keluarga anda.

91. Blog.com
http://blog.com
Menyediakan hosting blog dengan bandwith tidak terbatas secara gratis, ada juga paket berbayar dengan banyak kelebihan.

92. Blogr.com
http://www.blogr.com
Situs ini menyediakan blog, host foto dan video juga podcasting.

93. BlogYx.com
http://www.blogyx.com
Situs blogging yang menyediakan beberapa kelebihan seperti boks chat langsung di blog anda, sehingga anda dapat berinteraksi dengan pembaca anda.

94. Bloki
http://www.bloki.com
Anda dapat membuat blog anda dan membukanya untuk berkolaborasi dengan orang lain dalam menulis blog anda.

95. Multiply.com
http://multiply.com
Anda dapat menggabungkan antara blog dengan jaringan sosial dengan galeri foto dan banyak lagi yang bisa anda lakukan disini.

96. ShoutPost
http://shoutpost.com
Platform blog yang menyediakan blog dengan fokus mendatangkan trafik/pengunjung.

97. SoulCast
http://soulcast.com
Jika anda memiliki sesuatu yang anda ingin bicarakan/umumkan/tuliskan tetapi ingin mengatakannya dengan menyembunyikan identitas anda. Situs ini adalah situs blogging yang tepat untuk anda.

98. Tooum.com
http://tooum.com
Situs ini menyediakan blog dan forum yang terintegrasi bersama yang memberikan suasana diskusi yang bagus.

99. Weebly
http://www.weebly.com
Anda dapat membuat situs dan blog bersama di situs ini, menyediakan hosting gratis dan kemudahan mengubah desain blog/website anda.

100. Netcipia
http://www.netcipia.com
Situs ini menyediakan blog gratis dan wiki untuk publik atau private dengan storage 2 GB.

sumber berita dari : magneeforce.co.cc

22 Juli 2009

Membuat isi blog Lebih berisi

Sulit membayangkan apabila blog milik kita kehilangan jati diri + kurang pengunjung. So bagaimana solusi mengahadapi permasalahan ini. sederhana sekali buatlah isi dari blog anda bermanfaat dan sangat dibutuhkan banyak orang. Bisa adakan survey ke beberapa orang sehingga mereka lebih percaya akan blog kita.

Survey bisa lewat online + offline. Jadi dengan sedikit inovasi kita akan mendpatkan sumber penghasilan lagi dari blog kita. Jangan putus asa, selalu kreatif.

21 Juli 2009

Activities in the home

We certainly like to do activities in the home especially in the long dry season. Happiness will be felt in the home with the equipment of ceiling fans used when first entering the home, at rather hot, there is no comfortable feeling. Since first and now, after buying all. activities in the home feel more comfortable.
I say a small child, very happy when modern ceiling fans switched on. In addition the speed can be set according to our wishes, also issued a wind that is very comfortable. Voters also do not hear a noise.
Equipment purchased from Farreys quality is guaranteed. Farreys.com offers thousands of unique ceiling fans and ceiling fan accessories from more than a dozen popular ceiling fan manufacturers of both the new and the old

16 Juli 2009

Mau Blogspot apa Wordpress ?

Mungkin bagi kita yang sudah terbiasa memakai blogspot akan ada pertanyaan ini ... Enak mana Blogspot / Wordpress ? Sebenarnya ini harus kita lihat konteksnya,. dimana ketika kita tidak memiliki keuang yang mencukupi dan konsentrasi fokus dalam online baik mau terus belajar atau mencoba apakah nantinya akan bisa menghasilkan uang receh di dunia online ? Jujur saja saya akui bahwa sampai sekarang penghasilan uang receh saya dari Internet masih banyak berasal dari Blogspot, dan baru 3 bulan ini saya mulai menjamah wordpress.

Para master dunia online yang pernah saya temui seperti Mas Cosaaranda, Mas Omega, Mas Rony, Mas Imhar, Mas Bayu Mukti, Pakdhe Sumintar dan lainnya menyarankan untuk berpindah ke wordpress yang berbayar (domain + hostingnya) kalau ingin cepat menghasilkan pendapatan yang oke punya. Sudah 2 tahun saya berkecimpung di dunia online ini... dan saya merasakan betapa sulitnya menaikkan pendapatan dengan blogspot + belum fulltime. JAdi hasilnyapun juga nggak besar. Tapi Alhamdulillah sekali karena belakangan ini saya sudah mulai mencoba untuk berpindah secara pelan-pelan ke Wordpress. Jadi blogspot tetap akan saya pakai tapi akan saya gunakan untuk mendongkrak secara cepat popularitas dari wordpress, agar target saya tercapai di tahun ini yaitu $1000 / bulan. Doakan ya..

11 Juli 2009

Gold Investment

What is the best investment in the various conditions? Gold has, because the price of gold is very resistant variety akan crisis, gold prices rose even higher than inflation. So most big profit investment is gold.
It is the purest form of money, and the oldest, most durable wealth-preserving asset on the planet. The government can not devalue it. He has no debts, no board of directors, no politicians or central bank that can mess with the value. That's why gold has survived every economy history has ever witnessed, and preserved investors' purchasing power during this period some 5000 years.


How do I get one? Did you hear the Gold IRA or 401K gold? What economic conditions contribute to a safe and profitable gold IRA?

Negative economic, political, environmental, or monetary conditions contribute to the increase in the price of gold. This is why gold is always referred to as the "crisis commodity."
Investors are placing physical gold in IRA's. With the global economic environment growing more and more certain, gold has become the # 1 alternative for IRA, gold 401k, 403b, and Pension Plans. Investors who want to take advantage of a IRA gold use already appointed a special precious metal for storage of gold. Warehouses that offer services that facilitate safe and secured access to your physical delivery of gold.
how to put gold in an IRA ?you can see And if you interested just visit the blog directly Gold Coin Gain To order direct, very easy and can be trusted because it has experienced

09 Juli 2009

Cara Mendatangkan Trafik Blog Kita

Tipsnya Cara Mendatangkan Trafik Blog Kita , bisa langsung dipraktekkan:

Metode Online

1. Gunakan SEO (Searh engine optimization) analisis keyword untuk web anda, meta tag, title tag, tulis content original yang menarik di web atau blog anda.
2. Tulis ebook gratis yang bisa di download gratis
3. Beri signature url web anda di email anda
4. Gunakan autoresponder di web anda (bisa gratis berbayar juga oke)
5. Tukar menukar link yang setopik
6. Tukan menukar banner
7. Berpartisipasi di forum, tambahkan url anda di signature forum jika diijinkan
8. Tulislah artikel dan daftarkan di artikel direktori
9. Daftarkan web anda ke direktori web
10. Buatlah group di Yahoo, MSN, Google untuk berdiskusi tentang topik web anda
11. Berpartisipasi di Yahoo answer
12. Daftarkan artikel anda ke social bookmarking, seperti digg, stumbleupon
13. Jadilah member yang aktif di social bookmarking
14. Join traffic generating seperti www.trafficswarm.com
15. Berilah komentar yang bermutu di blog lain secara rutin.

Cara Offline


16. Cetak brosur, bagikan ke tetangga anda,ke tempat-tempat yang sesuai dengan bisnis web anda
17. Beri logo promosi di mobil anda (kalau sudah punya mobil)
18. Kasih tahu teman, tetangga, tentang blog atau web anda dan bisnis anda.
19. Tulis url web anda di garasi anda (kalau sudah punya garasi)
20. Tulislah artikel gratis untuk koran atau majalah
21. Berikan 2 jam gratis mengajar di sekolah atau universitas, atau seminar gratis tentang bisnis online di sekolah atau universitas
22. JAngan putus asa....

08 Juli 2009

New Shop

After a successful computer store, I decided to open more stores in areas not far from where I live. In fact the new store space is still very much cost is required. In addition to be window dressing to buy, also buy a wooden board.

However all this work is that the equipment is under my father. Start from a hammer, saw and more. Similarly with the power drills To make a hole in the wood and the wall. In fact the cost of non-technical this is very much.

So again I remind you on-if you want to rent the shop also estimate additional extra-raw materials that do not look the price, but very necessary. So give additional and special equipment and materials for which must be purchased (can also borrow the equipment). Once all is ready, the new do, though completed in accordance with the wishes and do not forget to set up from the table and chairs

Selalu Posting dan Sabar

Dalam menjaga pengunjung, kita harus selalu melakukan posting. Content is king, biar pengunjung selalu datang dan tidak bosan untuk kembali. Apabila tujuan anda membuat blog murni untuk mencari uang kadang sulit untuk segera mendapatkannya dan apabila sudah dapat biasanya cepat hilang pekerjaannya. KArena kita hanya termotivasi untuk mendapatkan uang. Di Blog ini sudah saya buktikan bahwa kesabaran akan menuai berkah.

Siapa bilang blogspot tidak mendapatkan uang.... banyak sekali yang heran ketika blog ini bisa menghasilkan uang dan juga memberikan manfaat bagi orang lain (materi-materi yang bisa di download gratis). Jadi harus sabar... posting selalu ... itu kuncinya oke...!

New Design clothes for Women

Design clothes become more humorous and more eksentrik. Improvisation between motifs with the exposed of the ethnic feel, a style to the front will appear. Three other trends will also brisk feel of the modein 2009-2010. This trend is artful volume urbanism that will have a design that’s both surprising scale or volume. In addition, the styles are more sporty and sartorial elegance (the design that looks truly luxurious and exclusive).

However, in the styles, the social situation is also influenced. For example, trends in the more sporty will brings army uniform in the parade with the merger unsure musketeer (ancient knight). Bohemia on the trends, which can also be seen later on the elements of ‘wild’ and not expressions.

Trends in the artful volume urbanism, there will be a material that is easily formed. Materials that have made this figured with the texture detail chiselled. Here, the designers and innovators, the more weight on the original arts

07 Juli 2009

Mengangkat PR dan Alexa lewat Posting

karena ingin membuktikan bahwa kita bisa Mengangkat PR dan Alexa lewat Posting, maka pada postingan sebelumnya blog ini menulis Sitemap for blog's, dimana semua blog yang saya kenal saya posting. Cuman saya tidak tahu apakah dengan cara ini mbah Google memarahi blog ini dan langsung menerjunkan blog ini dengan PR 0 ? kita lihta saja minggu depan.

Selain Site Map blog ini saya akan melakukan review di blog ini, sebagai bukti dan menambah penghsilan saya juga :) Bagaimana ingin mencoba

21 Juni 2009

Toolbar page rank + Alexa

Mungkin hal ini belum diketahui oleh para pe blogger,. apalagi yang masih newbie kayak saya.. Toolbar page rank dan alexa yang bisa dipasang di mozila firefox, manfaatnya banyakkk donk. ! lihat saja kalau kita lihat blog kita amaupun blog orang lain, nggak usah kita ke page rank atau ke alexa langsung saja di instal (adds on) firefox yang akan muncul di sebelah kanan bawah jendela fire fox. Cara instalnya mudah download dulu toolbar page rank dan alexa ini dan langsung diinstal (tinggal klik oke firefox restart ok deh).

Dengan begitu kamu-kamu akan terlihat semakin profesional dan lebih mantab dalam berkunjung dan memberi komentar. Oh iya untuk page rank (pemeringkat Google) biasanya berubah 1 bulan sekali sedangkan alexa perubahanya setiap saat. Kalau kita tidak pernah koment, berkunjung, bookmark atau SEO lainnya pasti deh alexa jeblok (semakin inggi alexanya semakin jelek) Jadi silahkan download toolbar page rank + alexa ini.

03 Juni 2009

Cairnya Google adsense ku

Setelah menunggu sekian lama kurang lebih hampir 2 tahun akhirnya google adsense ku tembus 100 dollar juga dan bisa dicairkan. sungguh senang sekali apalagi sekarang kita nggak usah menunggu cek datang 3 minggu lalu cairkan 3 minggu... sekarang pakai Western UNion no UMTCN keluar langsung dicairkan ke kantor POS , bank yang bisa terima WU (oerasaan hampir semua bank besar) dan tanpa biaya langsung cair.

bersyukur sekali kalau sekarang baru cair... kalau dulu wah... bisa rugi banyak... hehehhehe. TApi yang penting menjadi tambah bersemangat lagi nich mencari uang di internet dengan cara baik dan continu, stabil.... moga bisa menerima setiap bulan yo...

19 Mei 2009

Beriklan Otomatis ke Ratusan Media Iklan Tanpa Daftar Tanpa Login Tanpa Script Tanpa Software dan GRATIS!!!

Wow, judul diatas memang sangat menarik dan pasti banyak yang mencari. ya Beriklan Otomatis ke Ratusan Media Iklan Tanpa Daftar Tanpa Login Tanpa Script Tanpa Software dan GRATIS!!! mungkin sudah tidak menjadi rahasia lagi. dengan mendaftar di growurl.com kita bisa melakukan itu.

Kita bisa benar-benar mencoba menyakinkan diri bahwa dengan menggunakan trik ini blog kita apapun itu akan menjadi teroptimasisai di search engine dengan baik. Dan selanjutnya pendapatan akan datang dengan sendirinya apabila blog kita mendapat pengunjung yang banyak. Gimana mau coba ?

13 Mei 2009

Menyalurkan IDE

KAdang karena terlalu banyak yang dibaca membuat kita jadi bingung, terlalu banyak panutan juga gitu, ya walaupun semua itu bisa membuat kita semua lebih tahu tapi belum tentu membuat kita semakin kaya. Fokus ke satu titik keahlian agar bisa membuat kita dilihat lebih dari orang lain.

NAh kalu punya ide tapi bingung menuangkannya... buat saja blognya, pake blogspot saja, nanti isi postingnya gimana ? tenang saja, kan tidak diisi sampai 1 tahun kan gpp... isi sebisanya.. suatu saat pasti ada manfaatnya. Kalau punya ide tidak segera dituangkan waaahh bisa lupa dan nggak dijalankan. So tuangkan ide mu apapun juga lewat blog.

29 Maret 2009

Review LAgi

KArena beberapa hari ini (eh sudah sebulan ya) banyak kegiatan dan mengharuskan saya berkonsentrasi di bidang lain dulu maka, postingan di blog ini tidak keurus. ya gimana lagi, kan juga buat pembaca, agar kita semua bisa meningkatkan pendapatan kita. 2 minggu yang lalu saya mencoba review berbayar lagi yang terpercaya, dan walau hasilnya kecil dibandingkan yang lain tapi lumayanlah buat mengisi paypal kita. Apa ? klik saja langsung referal saya di bawah ini, caranya gimana ? ya seperti review yang lain mudah kok... coba aja deh...

24 Februari 2009

Selalu Posting

ya ... kedengaraanya hal ini sangat simple, dan mungkin jarang diperhatikan ! tapi sayang hal inilah yang paling terpentng dalam sebuah blog. POSTING. ya benar dengan selalu posting / menjaga kestabilan pada blog anda dan akan selalu dikunjungi oleh pengunjung yang sudah berkunjung di blog.
kenapa mereka senang kembali ? karena mereka melihat keaktifan dalam menulis dan info terbaru. jangan lebih dari 1 bulan sekali melakukan posting... bisa berabe... tapi bagaimana kalau blog kita sudah memeiliki PR 4 ? ya malah harus sering POSTING. So Posting lah secara teratur agar blog bisa menghasilkan nilai tambah lebih besar lagi

29 Januari 2009

Membuat Domain Gratis

setelah lama hanya membahas masalah blogspot akhirnya saya mencoba membahas masalah domain free yang lain. Slah satunya adalah co.cc
Dengan menggunakan domain co.cc kita juga bisa daftar referralnya juga lho... jadi disamping dapat domain gratis juga bisa mencari penghasilan tambahan... ya sedikit tapi lumayan juga lho.. klik saja langsung di bawah ini
CO.CC:Free Domain

21 Januari 2009

Ads from Indonesia 3

Setelah mencoba PPC dari Indonesia (klik saya dan kumpublogger) dan sampai sekarang masih saya ikuti dan penghasilan saya kumpulkan berikutnya ads from indonesia yang ketiga yaitu PPCINDO.com

Iklannya lebih variatif, dan terlihat lebih oke dibanding 2 PPC yang lain. Anda lihat iklan PPCindo di atas shoutbox sebelah kiri blog ini. Bahkan penghasilan yang didapatpun lebih oke lho. Gimana coba aja langsung...!!?? langsung saja ke PPCINDO.COM (nggak ada affiliate nya jadi langsung saja)

18 Januari 2009

Pelajaran Blogger

Setelah mengadakan latihan beberapa kali secara gratis, misi berikutnya adalah mencari orang yang berpotensi untuk menghasilkan pendapatan yang bagus di dunia online ini. BAgaimana ya..? bagi kamu yan masih bingung menggunakan Blogger atau wordpress ya haru jatuhkan pilihan dulu, tapi usahakan yang anda suka dan dipahami.

Di blog ini semua materi merupakan program dari Blogger atau Blogspot di bawah naungan Google Corp. Blogger sangat stabil dan banyak orang yang telah memakainya. MEmakai blogger lebih simple dan lebih cepat. Jadi saran saya sih lebih pake Blogspot / Blogger dulu ... kalau sudah paham baru mulai belajar ke worpress.

Bagi kamu yang mau belajar blogger / blogspot dari awal sampai menghasilkan dollar ke saku kamu download langsung