Semangat Bisnis Online

Ayo Ngeblog dan mendapatkan penghasilan online !!

HIBURAN

Musik untuk menghibur diri dan siapa saja.

Android App

Belajar Android App dan Memoneytisasinya .

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

29 Juli 2016

Bisnis Online terbaik di tahun 2016

Akhirnya ada waktu juga menulis blog blogger ber uang ini... walau sudah lama ... hampir satu tahun tapi tetap kok tulisan di blog yang bisa bikin uang ini masih ok kok dijadikan referensi. Trend ditahun 2016 ini  memang bisnis online mengalami perkembangan kearah arah smartphone... simple and mudah dipakai.

Lihat saja semua media sosial pasti ada aplikasinya di smartphone apalagi OS nya Android, mulai dari Facebook, Instagram, twitter dan layanan messaging gratis seperti BBM, Whattaps, Line ups,  dan masih banyak lagi. Tambahan lagi VLOG (video blog).

NAh bagaimana kita menyikapi ini semua, apakah jurus yang digunakan dan pernah dijelaskan di blog ini bisa digunakan..? ya jelas bisa lah... apalagi Blogwalking... wkwkwkk. Kalau sekarang mungkin blogwalking nya nggak hanya ngucapin atau mengomentari... siapkan senjata membawa gambar, url video, dan lainnya.

SO bisnis online 2016 ini masih terus berjaya... dan kelihatannya di Indonesia lagi boombastis deh... banyak sekali UKM (khususnya pengrajin)  didaerah yang mulai dilirik para vendor raksasa untuk dibantu pemasaran online. Gimana tertarik ... hmmm kita bahas deh kalau pas kosong satu-persatu. Yang penting di tahun 2016 ini jangan putus asa... wong masih banyak yang terus menghasilkan dari dunia online...